Тема дняЭкономика

«Николаевводоканал» с 1 января повышает тарифы на воду

До этого тариф на воду для населения в Николаеве поднимали 5 февраля

Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» с 1 января 2021 года повышает тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение, о чём сообщается на сайте предприятия.

Теперь 1 кубометр воды будет стоить для николаевцев 16,788 гривен, водоотведение 1 кубометра – 15,504 гривен. В общем – 32,292 гривен за кубометр воды.

Подняло цену предприятие в соответствии с постановлением Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. До этого тариф на воду для населения в Николаеве поднимали 5 февраля 2020 года — он составляет 25,788 гривен за кубометр воды.

 

Связанные статьи

22 комментариев

      1. а ты ,я смотрю,маленький олигарх,только к воде добавь подорожание отопления,газа,эл.энергии,да и мобильная связь с нового года почти в двое подорожает,а также коммуналку , а зарплату только не повышают,ах,забыл,пенсионерам аж по 40гр.добавят.ну если у тебя в месяц тысяч 35-40 получается,то можно воду и по 50гр сделать,конечно,я очень рад за тебя,а как выкручиваться остальным с зарплатой в 8-10тыс?

        1. Работу себе найди нормальную, блджад, только сидите ноете. Вместо того что бы очко своё поднять и делать что-то. А если у тебя из образования только ПТУ и все что ты умеешь только в комменты срать, то так тебе и надо

        2. Бабушкам и дедушкам у которых вся пенсия на коммуналку уходит тоже работу нужно найти я так понимаю?

        3. а где у нас в Украине работа с нормальной зарплатой?нормальная зарплата это 20-25 тысяч…у многих по 2 высших образования а работы нет

        4. По 2 рогатника за бабки. Таблицу умножения на 7 незнают.

        5. о,да здесь супер спец,который на откатах живёт,у него тоже всё норм .насчёт пту:и пту, и технарь, и вышка,всё прошёл)у меня с зарплатой и работой всё норм,но так не у всех,и люди не виноваты,что им плотят чуть больше,чем в африке.не все же могут у кормушки сидеть и бабло с откатов считать

        6. Только сказав о том что у тебя 2 высших…При таких руководителях мы и будем жить как в Африке. зачем тебе 2 высших. Плотят… ПТУ второе купи.

        7. дура,у меня одно высшее,я прошёл путь от пту до института,я технарь и в кабинетах не сижу,а делаю что то полезное своими руками ,свои деньги я честно зарабатываю .а такие как ты ,медики,нехрена не делают и с народа бабло тянут

      2. Но не 32 грн же!!! Почему не покажете здесь калькуляцию, из чего у вас сложилась такая сумма, гондоны вы!!!??

  1. Это Яндекс так перевел. В Google -разбойник))) Вот откуда у Вас столько мусора в голове. Поменяйте браузер))) Собаки там нагадили)))

  2. Во тебе раз! Так а зелефаны ждали наоборот. Всё бесплатно, только хорошее, порох в тюрьме, пису пис, каждой бабе по мужику, каждому мужику хрен по 30 см., налогов нету, за евробляхи доплата от таможни, нету откатов, врачи на приёме дарят пациентам конфеты и коньяк, детям на обед в школе бутеры с красной икрой… Шо, дурачки, написал вас зеленски!

  3. Ребята ,все вы правы и неправы. И рассуждения у всех разные соответственно образованию . Но есть же и человеческий фактор. Инвалидам как, пенсионерам, временно не работающим по разным причинам. Нельзя всех под одну гребенку. Правильно говорите — нужно адекватное руководство, грамотная политика. Сами каналы, газы,тепло и т.д. ничего не построили, никаких труб не прокладывали, ремонт минимальный — зато угрозы на повышение, отрезание — ВПЕРЕД. Как жить ? Где взять на все нервы?

  4. Коммунальные монопольные предприятия — это щупальца украинских олигархов, которых мы сами вырастили. Чтобы изменить ситуацию и приблизиться к цивилизованным капиталистическим государствам, необходимо национализировать всё, что было приватизировано и всё заново акционировать с учётом, уже имеющегося у народа, отрицательного опыта дикого капитализма. К сожалению, ситуация ещё не осознаётся народом, как катастрофическая. Он предпочитает потихоньку выезжать из страны или помирать.

  5. а как же хищения в 250 млн? и при старом тарифе хватало, а теперь уж вообще разгуляются!

  6. Пока Дуденко ,Сениного кореша не уберут,толку в водоаннале не будет! Вор и никчёмный управленец!

  7. Задолбали)))повышение у них было в феврале… Воры)))коз….6 грн. На 1 куб вообще ,а качество воды желает быть лучшим..мин.зарплата поднимается и быстро все цены поднимаются..Кому нужны такие поднятия мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button