ОбществоПроисшествия

«Печально»: в Корабельном районе снова незаконно торгуют пиротехникой

"Полиция их не трогает", - возмущены николаевцы

В Корабельном районе города Николаева осуществляется незаконная торговля пиротехникой, однако правоохранителям нет до этого дела, — сообщают читатели «Корабелов.Инфо».

«Две точки на рынке возле железной дороги. Сегодня, около полудня, там как раз были две женщины-полицейские. Я подошёл к ним и говорю: пройдите дальше, там пиротехнику продают. На меня посмотрели и никак не отреагировали.
На рынке «Феникс» тоже незаконно пиротехникой торгуют. Как и стихийщиков, никто их не трогает», — написал в редакцию один из местных жителей, возмущенных такой ситуацией.

«Печально это всё. Власти и силовиков нормальных и принципиальных у нас мало, или практически нет», — добавил мужчина.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Тебе то что краденым торгуют что-ли зайди в интернет там свободный доступ. И что к чему ето было ..

    1. Стаття 195-6. Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів

      Порушення порядку виробництва, зберігання, перевезення, торгівлі та використання піротехнічних засобів —

      тягне за собою накладення штрафу від тридцяти п’яти до шістдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією піротехнічних засобів.

      Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за одне з порушень, передбачених частиною першою цієї статті, —

      тягнуть за собою накладення штрафу від шістдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією піротехнічних засобів.

      1. Ты со своей статьей ето что наркотики?? Подходи по нету по умничай..раз в году новый год ..заплотят 1000 грн не переживай

      2. Хэр — юрыст поясните как применить эту статью к торгующим пиротехникой? Какой суд примет решение по этому протоколу и кого накажут??? Я вам скажу х….? Так же как и протоколы по т.наз незаконной торговле по ст.161…..

    2. Не обращай внимание, это зоошиза ходит по району и стучит, которая переживает, что на улице стреляют петарды, а их собачки дома после новогодней ночи писаются и заикаются вместе с их хозяевами.

      1. Главное, что собак в городе хоть на одну ночь не станет, убегут в поле с бешенной скоростью

    1. Охотно посмотрел бы, что было бы, если бы тебе или твоему ребенку пальцы бы поотрывало. Каким бы ты тогда «стукачьем» был бы. По этому и живем плохо, потому что не по законам ,а по вот таким как у тебя понятиям. Безответственный ты человек с низким интеллектом и причинно-следственной связью.

      1. Чтоб пальцы не отрывало не пользуйся сомнительной пиротехникой, да и вобще ей не пользуйся

      2. Если ты рукожопый и не умеешь пользоваться пиротехникой, то кто тебе доктор, а детям своим запрети это покупать и следи за этим. Не уверен-не пользуйся и пройди мимо

      3. Да нуу. Интеллектуал диванный!! Тебе в охотку смотреть на оторванные пальцы? Да уж, умееш формулировать мысль. Полудурок.

  2. Да пошел ты ахуй урод со своей статьей.
    ДивисьУебан.Я сегодня с дочкой купил,на огороде бахнули,и рады.А ты чмо с бумагами ходи по судам.

  3. Мы по собакам кидаем питарды чтоб под окнами не гавкали. Скорость бега собаки развивают шикарную)))

  4. Эти торговцы появляются раз в год на три дня до НГ) а вы сразу в этом Зраду увидели)

  5. Кому надо официально купить пиротехнику — пожалуйста дорога в магазины охота. Один только недостаток за точно такую же пиротехнику заплатить придется в два раза дороже :)

  6. Читаю комменты и поражаюсь) Сколько оказывается обиженных скотов в этом районе) Такие же обиженные, как и этот дебил, херой статьи.

  7. не пришивать ничего тем, кому корявки откоцало петардой или по максимальному прайсу латать игнорируя оторванные конечности.
    нахрена идиоту пальцы, пусть культяпками пользуется ибо без мозгов пальцы опасны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button