Общество

В Корабельном районе отремонтировали самолет-разведчик Су-24МР (видео)

Государственное предприятие «Николаевский авиаремонтный завод» НАРП»,  который входит к Государственный концерн «Укроборонпром», передал ВСУ еще один отремонтированный самолет-разведчик Су-24МР.

Об этом сообщается на официальной сайте «Укроборонпрома».

Специалисты предприятия провели средний ремонт самолета, во время которого провели полную проверку всех его узлов и агрегатов с последующим восстановлением или полной их заменой. После этого отремонтированный Су-24МР успешно прошел летные испытания и был принят украинским летчиками.

 24 декабря самолет-разведчик отправился к основному месту базирования и уже усилил обороноспособность нашей армии.

Су-24МР — самолет-разведчик, который может проводить разведку на глубину до 400 км от линии фронта. Для этого он оснащен радиолокационной станцией бокового обзора, которая позволяет фиксировать наземные объекты, в том числе фортификационные сооружения и технику противника, чувствительными камерами с высоким разрешением, системами фиксации облучения РЛС и ИК-датчиками для обнаружения замаскированных объектов.

Связанные статьи

18 комментариев

        1. Ишь чего ты нафантазировал. Это только россия может предложить такое. Потому что больше ничего нет у них. Петушки двуглавые уцепились из последних сил и надеются что они уже империя благодаря Крыму. Украина уже планирует вступление в НАТО до 28 года. И как ты понимаешь, вступать она будет с Крымом.

        2. Я ж говорю, ты питушара, сам себя коментиш, ублюдок дырявый. А ты рассказываешь, что в никах путаешься.

        3. А что у вас есть? Ни х-у-я, вы нищие, ни флота, ни авиации у вас нет! Вы умираете!

        4. Та не у нас, а у бритосов, канадцев и америкосов. французов, испанцев, чехов, немцев и поляков. У япошек также интересы на счет рф. естественно все они их будут реализовывать. Украина всего лишь точка в предложении. Но она будет жирной.

      1. Скажи при чем здесь россия ????? Мне не интересно , сколько другое государство тратит на войнушки!!!!! Мне интересно , какие суммы тратят в моей стране

        1. Ну ты педик точно не служил и в ато слабо тебе пойти, потому что ты не мужик

        2. Ты, дол..б всё знаки на проспекте изучил? Где там сужение?

        3. Закусывай, фашист или тебе повылазило от анала?

  1. Нафига? Русские дали шахтарям ПЗРК. те повылазели на терриконы и позбивали все наши бомбардировщики. Теперь мы на ними и не летаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button