ПроисшествияТема дня

В гаражах Корабельного района задержали мужчину с каннабисом и наркоторговца

Задержание проводили полицейские роты ТОР

В среду, 23 декабря, в Николаеве полицейские роты ТОР задержали двух мужчин с каннабисом. Об этом сообщает Патрульная полиция Николаевской области.

«На улице Вокзальная, возле гаражей, трое мужчин употребляют наркотические вещества» — такой вызов поступил экипажу роты ТОР патрульной полиции. Также заявитель сообщил приметы неизвестных.

Во время отработки прилегающей территории стражи порядка заметили двух мужчин. Общаясь с полицейскими, неизвестные заметно нервничали.

На вопрос ТОРовцев, есть ли у них запрещенные вещи, один из мужчин сообщил, что у него в кармане куртки находятся полиэтиленовый пакет с каннабисом.

39-летний гражданин рассказал, что это вещество ему продал человек, который сейчас стоит рядом с ним, в гараже неподалеку. Полицейские задержали обоих и вызвали на место следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции.

При осмотре гаража, на который указал один из задержанных, сотрудники следственно-оперативной группы изъяли еще один большой пакет с измельченным веществом серо-зеленого цвета.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Тю. Я так же само могу указать — в смаках, бродвеях и прочих рыгаловках употребляют водку, что является намного хуже той же травы. Каждый день читаю новости — пыв норилку, та вбив матир, друга и тд, вбыв продавщицу за пляшцу горилки, пьяна сварка и тд и тд … как поет Сява — » легализуйте … чем водяра лучше, обоснуйте?!») …

    1. Но водка , любой другой алкоголь , как я погляжу действительно наносит обществу намного больше вреда , чем коннабис , вот намного !!!!!! Наши люди не могут немного выпить и успокоится , нажрутся как свиньи и потом бывает еще каждый день читаешь , очередные трупы новые в пьянках !!!!!!! Кто докажет обратное , что конопля наносит больше вреда алкоголя , попробуйте пожалуйста убедить меня в обратном !!!!

      1. У нас принято водку пить в компании. Так вот компания выпила, и общаются. Пообщались вечер. Разошлись. А вот трава во первых — одна химия сейчас. И компания которая собирается ради травы не скажет, ну вот увидились, покурили и разошлись. Там раскажут что на попробуй что-то новенькое. И так каждый раз новенькое — запускает человека в зависимость, которая ведет к наркотикам потяжелее. И так, пока не придет до метафмитамина или еще сильнее, потом еще дальше. И потом уже человеку компания не нужна, и ничего остального также. Легализация конопли — это не повод надеятся что перестанут ловить за пакетики с зеленым содержимым. Легализация конопли в медицинских целях — это легализация совсем другой травы, не той что курят. Конопля Медицинская это как Пиво Безалкогольное.

        1. Я же не оправдываю этих нариков , но где ты видел , что собрались , выпили и разошлись ????? Ты новости не читаешь ?????? Ты хоть одну найди мне и скинь что от травы убили кого нибудь ?????? А от алкоголя сотни тебе примеров когда захочешь скину тебе !!!!! То что трава это начало пути по всем возможным дальше тяжёлым наркотикам , так это понятно , только бутылочка Ревы , бутылочка пивка по праздникам тоже людей делает алкашами , так какая разница ?????? А разница в одном , после травы убийств единицы , а после водки регулярно трупы

  2. Да полно барыг всяких торгует , сейчас кто только не торгует и не курит , большинство молодёжи если проверить на травку , так полно будет торчков употребляющих !!!!!! Будут единицы , кто еще остался нормальным и не употребляет эту дрянь , одни наркоманы кругом , с кем не общаешься !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button