Происшествия

Сбитый на проспекте Богоявленском пешеход скончался в больнице

26-летний водитель совершил наезд на пешехода, пересекавшего дорогу в неустановленном для перехода месте

Как сообщалось ранее, 21 декабря (примерно в 16:40) в г. Николаеве, возле остановки общественного транспорта «Материальные ворота» по проспекту Богоявленскому 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-111940 совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

Как сообщили сегодня, 22 декабря, в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в результате ДТП 36-летний пешеход получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и скончался в больнице.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

Устанавливаются все обстоятельства автоаварии и ее причины.

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие автопроисшествии, полезные для следствия сведения сообщить в отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления по телефонам (063) 426-16 -72 или 102.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Таких дебилов не жалко, если они жопой думают, а не головой, где дорогу переходить

    1. Таких баранов-убийц за рулем «ведер с болтами» не жалко — посидит пяток, мразь, подумает — может потом правильно научится скорость выбирать, исходя из дорожной обстановки и рисков.

      1. Наталья,вы хоть раз сидели за рулём автомобиля в момент сумерек?И когда тебя слепят суки с китайскими ксенонами,ты не только оленей,ты и дорогу на ощупь видишь.

      2. Ты дура полная Наталья , водителя жаль , который попал на уже этого трупа , которому видимо жизнь не была важна !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button