КультураОбществоТема дня

Девушка из Николаева победила в реалити-шоу «Супер Топ-модель по-украински»

Отец модели работает водителем в «Николаевпастрансе»

Завершился очередной сезон модельного реалити-шоу «Супер Топ-модель по-украински», победительницей которого стала Татьяна Брык из Николаева.

Как пишет «Караван», Татьяне 22 года, девушка была участницей первого сезона «Супермодель по-украински». Не получив титул победительницы в первом сезоне, Таня продолжила карьеру модели. Девушка сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Pepe Jeans, снималась для мирового глянца — Vogue, Harper’s Bazaar и L’Officiel.

По традиции, в день финала по главному подиуму дефилировали все участницы проекта. Трое финалисток появились в одинаковых голубых платьях, задрапированных вокруг их изящных фигур. Благодаря специальному креплению в конечной точке дефиле платья слетели с моделей. Девушки предстали полуобнаженными — их тела раскрасили золотой краской.

Но финалистки не просто красовались — их ждали испытания. Одним из них стала последняя фотосессия Суперсезона. Девушкам нужно было в прямом смысле прыгнуть выше своей головы — на 200-килограммовую люстру, украшенную тысячами камней Swarovski. Задача — сделать пять успешных кадров, повиснув на парящей люстре. Подобрать выигрышные позы и обыграть роскошный шлейф платьев.

Финальным испытанием стала речь финалисток — о том, что их волнует больше всего. Таня говорила о домашнем насилии — девушка сама была жертвой абьюзивных отношений.

Главным призом проекта стала денежная премия в размере 300 тыс. гривен и возможность сняться для обложки глянца.

Стоит отметить, что отец Татьяны Андрей работает водителем на «Николаевпастрансе», о чём сообщили в пресс-службе предприятия.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
7
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x