Общество

Современная Италия в коллекциях Patrizia Pepe

Patrizia Pepe занимается выпуском модной одежды, обуви и аксессуаров

Главный перчик итальянской моды – бренд Patrizia Pepe. Его коллекции отображают тонкие грани стиля и культуры этой страны. Он покорил тысячи гардеробов современных женщин и не останавливается на достигнутом.

Patrizia Pepe занимается выпуском модной одежды, обуви и аксессуаров. В ассортименте найдется все, чтобы каждая девушка покорила мир своей красотой и стилем. Представительница прекрасного пола сможет создать неповторимый total look в духе итальянского шика.

Все секреты итальянского бренда Patrizia Pepe ждут вас далее.

4 факта, которые нужно знать о бренде Patrizia Pepe:

  1. История бренда началась в 1993 году. Основатели компании — Патриция Бамби и Клаудио Орреа.
  2. Сначала Patrizia Pepe был исключительно женским брендом. Но с 2005 года он расширил свои горизонты и выпускает также мужскую одежду. Это решение оказалось более чем успешным.
  3. Итальянская компания активно развивает два основных направления– fast fashion и pret-a-porter. Это современная мода с сочетанием популярных трендов и свободы.
  4. Коллекции бренда охватывают повседневные варианты и особые случаи. А потому Patrizia Pepe может сопровождать девушку всегда и везде.

Как стать успешным брендом: рецепт от Patrizia Pepe

Как признается Патриция Бамби, успех ее компании заключается в упорной работе. Они уверенно протаптывали дорожку к модному олимпу. Пришлось столкнуться с конкуренцией, низкими продажами и техническими сбоями.

Все начиналось с маленького штата, простого оборудования в небольшой мастерской. Коллекции создавались для ограниченного круга поклонников в пределах Италии. Казалось выйти на мировой рынок – миссия невыполнима.

Постепенно бренд рос и развивался. Сейчас компания владеет крупным производством и самым современным оборудованием. В ее штате опытные и квалифицированные сотрудники, которые вместе работают над созданием модных новинок.

Почему же перчик?

Мы не зря называем бренд именно так. Все потому, что «Рере» с итальянского переводиться как «перчик». А вторая часть названия – это отсылка к имени основательницы компании. И сложно отрицать то, что в каждой коллекции компании скрывается щепотка остроты и пряности.

Ключевые фишки стиля Patrizia Pepe

Можно ли сравнить Patrizia Pepe с каким-то другим брендом? Конечно же, нет, его самобытность не позволяет проводить такие параллели.

Patrizia Pepe дает возможность каждой сохранять свой стиль, но при этом открыться на встречу экстравагантности. Легкие нотки сексуальности и женственности позволят проявить свою натуру. Свободолюбие и легкость, которые покорят любое женское сердце. Приталенные силуэты, свежие решения и никакого однообразия.

И конечно же итальянский бренд не забывает о качестве, которое прослеживается в материале, фурнитуре и безупречном крое. Бренду удается создавать модели, которые не «боятся» переменчивой природы модных трендов. Они универсальны, практичны и отображают современный бунтарский дух этого времени.

Каждую модницу ожидают роскошные оттенки и оригинальные принты. Именно они позволят подчеркнуть естественную красоту девушки. Итальянский бренд Patrizia Pepe позволяет ощущать себя комфортно, где бы вы не находились.

Patrizia Pepe представляет не только культуру своей средиземноморской страны. Она открывает горизонты всей Европы и Азии. Модное слияние культур воплотилось в нежных и утонченных композициях.

Какие модели стоит купить из коллекций Patrizia Pepe?

Конечно же, стоит брать все и даже не думать. О таких обновках в гардеробе вы никогда не пожалеете. Но мы отметим три категории, которые заслуживают особого внимания:

  • Платья. Они наполнены женственностью, воздушностью и нежностью. Эти образы созданы для того, чтобы очаровать всех вокруг. Платья из кожи и наряды с пайетками в топе по популярности.
  • Сумки. Это именно те аксессуары, которые оригинально дополнят любой лук. Интересные формы и необычная фурнитура на сумочках станут изюминкой каждой леди.
  • Куртки. Стильные модели воплощают динамичный ритм современной жизни. Пуховики, бомберы и косухи демонстрируют бунтарский нрав молодых девушек.

Patrizia Pepe продолжает активно развиваться и радовать дорогих поклонников. Регулярный выпуск коллекций, успех на крупных подиумах, заставляют говорить об этом итальянском бренде. Его оригинальные модели можно посмотреть и купить в фирменных бутиках Пекина, Рима, Парижа, Токио.

На правах рекламы


Связанные статьи

Back to top button