Общество

Новый глава Николаевской ОГА рассказал о своей команде

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким рассказал о своей команде, которую он планирует в качестве заместителей. Об этом он рассказал в понедельник, 21 декабря, в ходе брифинга, сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Сначала Ким представил своего первого заместителя Георгия Решетилова, который ранее был исполняющим обязанности главы ОГА.

— Это мой первый заместитель. Он уже является членом команды. Мы с Георгием Александровичем знакомы больше 10 лет, знаю его как профессионала, мы работали по юридическим вопросам. Я уверен, что это человек порядочный, профессиональный, поэтому это мой первый заместитель, он знает кухню ОГА, понимает процедурные процессы, — сказал Виталий Ким.

Сам Георгий Решетилов отметил, что курирует сферу аграрно-промышленного комплекса, культуры и территориальную оборону.

— На сегодняшний день определены направления, которыми я занимаюсь. Во время строительства команды возможны какие-то изменения и аспекты. На сегодняшний день аппарат работает в нормальном режиме, выстроили направление. Сегодня работаю с АПК, землей, культурой и оборонной сферой. Дальше будет зависеть от ситуации, — сказал Решетилов.

Также Виталий Ким сообщил, что в его команде пока остается Александр Трайтли, Татьяну Стахевич решили уволить. Кроме того, в ближайшее время появится новый заместитель – Игорь Кузьмин.

— В нашей команде пока что остается Александр Трайли. Мы снимем с него большинство департаментов, которых он курирует, разгрузим его и посмотрим, насколько он встроится в нашу команду. Вы знаете, что Кабмин уже согласовал Игоря Кузьмина. На днях будет его распоряжение по поводу его назначения, я официально его представлю. Со Стахевич мы прекращаем сотрудничество. Она хороший профессионал, но у нас разнятся виденья развития Николаевщины, поэтому мы прекращаем сотрудничество со Стахевич, — отметил глава ОГА.

Помимо этого, Ким подал в Кабинет министров еще две кандидатуры на пост его заместителей. По информации «Преступности.НЕТ», одна из кандидатур – Николай Маринов. Глава ОГА подтвердил эту информацию, отметив, что Маринов – профессионал в сфере финансов и туризма.

— Да, одна из кандидатур – это Николай Маринов. Но, кумовство – это такой вопрос… У меня трое детей, я кум десятерым людям. Но люди-профессионалы – это то, что нужно больше мне, чем ему. (…) Вы сейчас поймете, это человек уровня Кабмина, он работал заместителем министра по туризму Крыма, это направление нам необходимо. Он работал финансовым директором на телевидении, — отметил глава ОГА.

Напомним, руководительницей патронатной службы главы Николаевской ОГА стала Александра Кукуруза, экс-кандидатка в депутаты городского совета от партии «Слуга народа» и бывшая помощница нардепа Давида Макарьяна.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x