ПроисшествияТема дня

В Николаеве умерла женщина, которую 3 года назад вместе с дочкой сбило авто на переходе

В субботу, 19 декабря 2020 года, умерла жительница Николаева Владислава Новикова, которую вместе с дочерью в 2017 году сбили на пешеходном переходе по проспекту Мира. Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Мила Юрченко.

Напомним: вечером 30.11.2017 на пересечении пр. Мира и ул. 1-я Линия автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с маленьким ребёнком, переходивших улицу по пешеходному переходу. По свидетельству очевидцев, водитель, скорее всего, не видел пешеходов, так как даже не пытался тормозить.

Вследствие аварии Владислава получила множественные травмы: переломы основания черепа, множественные переломы лицевого скелета, выбиты зубы, переломы голени. После того, как она вышла из комы, женщина находилась в вегетативном состоянии. Ее дочь Аня после тяжелой черепно-мозговой травмы длительное время проходила лечение и реабилитацию. Родственники и медики боролись за жизнь Владиславы и Ани.

Однако 19 декабря текущего года женщина умерла.

«Ушла наша Владислава Новикова, через час, вслед за ней последовал и ее дедушка Анатолий… Очень хочется, чтобы все помнили ее такой, какой она была еще три года назад! Сегодня хотим поблагодарить всех, кто все эти три года поддерживал нашу Владку и ее семью по возможности! Именно благодаря помощи, вере, бешеной материнской любви, она держалась эти три года…» – написала Мила Юрченко.

Прощание состоится во вторник, 22 декабря, в 11:00 в церкви (улица Степная, старое кладбище).

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вот так из за урода нет человека , мучалась сколько , сколько родственники мучились спасая ее !!!!!! Вот и считайте после , что пешеход может быть уверенным всегда в своей безопасности !!!!!!! А водителю хендая абсолютно , уверен он жив и здоров !!!! Всегда думайте , смотрите и будьте уверены , что вас на пешеходном пропускают , это ваша жизнь и ваше здоровье , жизнь людей ничему не учит

    1. Чел в капюшоне и наушниках!Я ехал во 2-м ряду впереди газелька тормазнула я этого пешего не видел он был постоянно в мёртвой зоне…Сука чуть не збил!Пешеход обязан убедиться в своей безопасности переходя даже по пешеходке убедиться в том ,что его видят и пропускают!А не тупо шагать по зебре как буд-то это портал на другую сторону дороги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button