ОбществоТема дня

Жители Николаева собрали денег водителю автобуса на штраф за нарушение карантина (видео)

В Николаеве водителя маршрутки оштрафовали на 17 тысяч 439 гривен за нарушение карантина — в его салоне было 10 лишних пассажиров. Узнав об этом, люди объявили в микрорайоне сбор средств, а водителю принесли уже оплаченные чеки.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.

Водитель автобуса 54-го маршрута Сергей Димитров работает уже 15 лет. Два месяца назад этот автобус остановили патрульные и составили на водителя протокол, потому что в машине было много людей, несмотря на карантин. 

– Я нарушил, конечно. Просто мне стало жаль людей. Особенно детей, которые стояли. И тех людей, которые так же работают, как и я, и им тоже надо на работу. Я их забрал, и здесь за мной сразу полиция, — рассказал водитель.

Дело дошло до суда, и водителя оштрафовали. Он рассказал об этом в Интернет-группе микрорайона Матвеевка, жители которого решили помочь водителю и собрать необходимую сумму.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Желаю вам с месяцок поездить из центра вечером маршруткой. Чтобы вы своей шкуркой прочувствовали как приятно ждать зимой маршрутку на остановке.

  1. Вот молодцы люди , это поступок , человек прежде всего людям не дал дальше мёрзнуть на остановке !!!!!!!! Если бы наши люди в любой дурной ситуации со стороны власти так поступали , мы в такой заднице не жили и такие уроды как последние эти недопрезиденты Порошенко и зеленский не руководили страной !!!!!!!! Надо было людям сразу не дать составить штраф на водителя

  2. Не имеет смысла штрафовать видителя, а тем более пассажиров. Проблема в ьпассадиро-потоке и колличестве маршруток. Власти города и пальцем не пошевелил, что бы решить проблему перевозки пассажиров во время карантина.

  3. пустить туда бы троллейбус…. это проще чем в Октябрьское (в октябрьском о не сможет конкурировать с маршрутками) и рациональней….

  4. Чего полиция не ходит по маркетам там теплее и веселее..стоять часами на остановке ето не лето..уже мог раз 10 потерять работу спасибо чиновникам мразям тепло им их конечно возят…

    1. Сделали закон по 10 человек жопой думали о последствиях люди страдают и работ из за опоздания лишаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button