Происшествия

На трассе «Николаев-Одесса» «ВАЗ» сбил пешехода на переходе: мужчина скончался

На автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в пределах села Нечаянное 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21104» сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Авария произошла вечером в субботу, 19 декабря, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате ДТП 35-летний пострадавший получил телесные повреждения, с которыми был направлен в больницу, однако умер в карете скорой медицинской помощи.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы. Водителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Устанавливаются все обстоятельства аварии и ее причины.

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие автопроисшествии, полезные для следствия сведения сообщить в отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления обратиться по телефонам 0500130148, 102.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x