Общество

В День святого Николая на Соборную вышли сотни николаевцев – карантин соблюдают не все

Николаеве в субботу, 19 декабря, горожане массово вышли гулять на улицу и площадь Соборную. Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Очень много жителей города собрались на территории новогоднего городка на Соборной площади. Возле некоторых ларьков с едой и напитками, у катка люди стоят вплотную в очередях и значительная часть из них не носят медицинские маски.

Стоит отметить, что через громкоговоритель гражданам постоянно напоминают о необходимости соблюдать правила карантина из-за угрозы коронавирусной болезни.

В сети появились изображения главной площади Николаева, снятые с помощью дрона. Соответствующие фото опубликовал у себя на странице в «Фейсбук» Andrey Kudyapkin.

 

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Предвижу реакцию перепуганных, диванных спецов. Но как раз у тех людей, которые вышли гулять на свежий воздух, наименьшие шансы заболеть чем-то. А вот у послушно сидящих по «норам» они значительно больше. Стоит им один раз выйти в люди, как они сразу чихнут и побегут к врачу чтобы пополнить их статистику «инфицированных» ковидом ) Даже все известные врачи говорят, что чтобы заразиться на улице, это нужно чтобы больной плюнул вам в лицо, и даже не один ) При том, что маска от этого врядли поможет. А вот сидя перепуганным дома, вы точно снижаете свой иммунитет и повышаете свой шанс где-то подхватить ОРВИ, любое из которых сейчас называют ковидом. Ну это им так нужно, и выгодно. Во всем мире люди начали уже это понимать. К нам это, как и все остальное, дойдет позже. Вот получат вакцины, тогда будут говорить, что проблемы уже не от них и не от ковида, а от сопутствующих заболеваний, которые уже были у людей. Прямо противоположно тому, что говорят сейчас. ждать осталось не долго.

  1. Если бы люди думали о последствиях при получении удовольствий, то у венерических заболеваний не было бы шансов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button