КультураОбществоТема дня

В Николаеве выбрали лучшую студентку на «СтудМисс Николаев 2020»

В четверг, 10 декабря, в ресторане Le Roi выбрали «лучшую студентку» города на конкурсе «СтудМисс Николаева-2020». Обладательницей короны стала Николь Назаренко, студентка училища культуры МФ ККМ. Об этом сообщает Niklife.

В этот раз конкурс прошел в более камерной атмосфере, нежели в прошлые года, ведь конкурс на лучшую студентку Николаева проходит уже 10 лет. Участвовать в нем могут все желающие девушки из ВУЗов города, которым исполнилось 16 лет, а рост участницы должен быть не ниже 165 сантиметров.

Девушки долгое время готовились и репетировали, чтобы безупречно выступить на конкурсе и продефилировать по подиуму. Традиционно «СтудМисс Николаева-2020» начался со знакомства с участницам, а именно «визитки», где каждая девушка должна была коротко рассказать о себе и своих увлечениях. Кроме этого, участницы должны показать свое мастерство дефиле, пройдя перед зрителями и жюри в нарядах от магазина Collins.

Вторым этапом стал конкурс образов «Идеальная студентка», к которому каждая из претенденток на корону готовились сами и могли проявить всю свою фантазию. Также каждой из участниц пришлось отвечать на ряд “каверзных” вопросов от жюри и организаторов в «Интеллектуальном конкурсе».

В течение всего вечера девушки демонстрировали свои навыки дефиле в различных ярких нарядах, начиная от купальников с кокошниками и заканчивая вечерними платьями, превращая каждый выход в танцевальную феерию. Также между выступлениями девушек зрителей развлекали хореографическими номерами от шоу-балета модельного агентства модельное агентство «Glyanec», которое и выступило организатором конкурса.

После яркого шоу жюри нужно было сделать выбор, кому же из 16 участниц достанется титул лучшей студентки и корона. Как и всегда, выбор у них был нелегким, ну а девушкам оставалось только ждать награждения и стараться сдерживать волнения перед награждением. И вот жюри сделало свой выбор, по итогам которого победительницей стала студентка Николь Назаренко, студентка училища культуры МФ ККМ. Титул первой Вице «СтудМисс Николаева 2020» получила студентка Николаевского филиала Киевского Национального университета культуры и искусств, а Второй СтудМисс стала студентка НУК имени адмирала Макарова Пен Ли Ли.

Каждая из конкурсанток получила подарки от организаторов и партнеров конкурса, а непосредственно победительница конкурса «СтудМисс Николаева-2020», кроме награды в 10 000 гривен, обрела возможность покорить всеукраинский этап – «СтудМисс Украины» весной 2021 года.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

13 комментариев

      1. Скажите а как может завидовать мужчина женщине?ни за какие деньги мира не хотелось быть ею,это на ваш комментарий спичке

    1. точніше к убогим пидикам! на розум треба перевіряти, гідна жінка ніколи не вийде на показ сракою крутити!!

  1. Красота - страшна сила! А сила есть - ума не надо! Жаль глупых девчонок, сгинет их фертильность в кабаках да неудачных браках... Опомнятся, но поздно будет...

  2. Помните текст?
    Малолетние шалавы
    Hа тyсовкy собpались
    Мнyтся на ногах костлявых
    Все изpядно нажpались
    В yгол бpосили тетpадки
    Было к вечеpy y них
    Две дешёвых шоколадки
    Пять бyтылок на тpоих

    1. Девушки, вы прекрасны , тут просто вспомнилось. Не обижайтесь , чистой воды мои не уместный но юмор , да и я считаю вы красивы и без грима , а такие конкурсы сори

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button