Общество

Николаевские полицейские получили девять новых автомобилей «Рено» и БРДМ

Служебный автопарк николаевских правоохранителей пополнился девятью новыми Renault Duster и Logan, а также отремонтированной боевой разведывательно-дозорной машиной (БРДМ).

Об этом сообщили в ГУНП в Николаевской области.

Средства на закупку новых автомобилей поступили от субвенции местной громады, Национальной полиции Украины и профсоюзной организации полицейских. Тяжелую технику БРДМ отремонтировали силами Николаевского тепловозо-ремонтного завода.

Новые авто получили руководители районных отделов полиции, секторов и отделений Управления, участковые офицеры и бойцы роты полиции спецназначения.

Помимо новых автомобилей, пятеро полицейских получили сертификаты на жилье в финансовый лизинг по программе МВД.

Начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Шайхет отметил, что пополнение автопарка поспособствует росту уровня доверия населения к полицейским, поскольку полиция сможет быстрее реагировать на вызовы.

— Сегодня вы получите девять автомобилей, которые имеют разный функционал — но все они — делают нас более быстрыми и эффективными в решении насущных вопросов. И я подчеркиваю, что наша главная задача — это безопасность каждого гражданина и правопорядок, а значит важное требование — оперативность полицейского. Быть в нужном месте в нужное время, справляться с беззаконием и стать на защиту — вот наша главная задача, — отметил Сергей Шайхет.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x