Общество

Николаевец пожаловался на лужу на автобусной остановке по направлению в Корабельный район

В Николаеве остановка общественного транспорта на пересечении проспекта Богоявленского и улицы Космонавтов после каждого дождя превращается в большую лужу, что создает неудобства для пассажиров. Об этом говорится в письме, пришедшем на почту «Преступности.НЕТ».

Речь идет об остановке по направлению в Корабельный район. После реконструкции перекрестка её переместили на другое место, чтобы «маршрутки» и автобусы не мешали другому транспорту. Теперь остановка находится на положенном ей месте, возле заездного кармана.

«Но этот карман после каждого дождя заливает водой – вероятно, он находится в самой низкой точке в округе. В результате получается, что карман становится сплошной лужей. Подъезжающие «маршрутки», даже если они аккуратно двигаются, могут обрызгать пассажиров грязью. А если «маршрутки» не хотят заезжать в лужу, они высаживают пассажиров перед ней. В итоге одним людям приходится выходить из автобуса прямо в лужу, а другим идти через эту лужу, чтобы попасть в автобус», — отмечает автор письма.

По его словам, на «сухом» участке остановки паркуются обычные автомобили, что тоже создает неудобства. В заездном кармане нанесли желтую разметку, чтобы обозначить его как остановку, но эта разметка не видна из-за лужи и грязи.

«Реконструкция перекрестка привела прилегающую территорию в порядок, но остановка все так же находится не в лучшем состоянии. Нельзя же бросить остановку в таком виде. Возможно, в Департаменте ЖКХ или администрации Ингульского района примут меры, чтобы решить этот вопрос», — говорится в письме.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Она пассажирам не мешает.Там где они стоят сухо.А те кто бросается под маршрутки то да не удобно дурням стоять в луже где должна стоять маршрутка. не поставили забор бы то она не мешала пассажирам Таврия В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button