Происшествия

Спустя двое суток в Николаеве разыскали 16-летнюю беглянку из дома

Как сообщалось, 11 декабря в Ингульский отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее несовершеннолетней дочери. Женщина рассказала, что около 16.00 девочка ушла из дома, оставив дома телефон, и с тех пор связь с ней была потеряна.

На поиск без вести пропавшей немедленно был ориентирован весь личный состав отдела полиции и другие подразделения области. Правоохранители отрабатывали возможные места пребывания разыскиваемой.

В полицию начали звонить неравнодушные граждане, которые видели полицейское ориентирования в СМИ и сообщали, что видели девушку. Правоохранители сразу проверяли указанную информацию.

Сегодня, 13 декабря, около 7:00 полицейские Ингульского отдела полиции, отрабатывая место возможного нахождения девушки, обнаружили ее на пересечении улиц Пограничная и Садовая.

Сбежавшая была доставлена ​​в отдел полиции, где стражи порядка провели с ней профилактическую беседу, после чего вернули родным. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

По словам девушки, она ушла из после того как родители ограничили ее в пользовании мобильным телефоном из-за постоянного общения в различных мессенджерах с друзьями.

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Возможно и не идиоты, но и контакта однозначно нет со своим ребенком… Ребёнок должен быть занят разносторонне, чтобы жизнь его не сводилась к общению по телефону…Поэтому вопрос к родителям, а кроме запретов, что было в жизни ребенка, чем она занималась и как развивалась????

    1. Воспитывать нужно так, чтобы дети понимали, что уроки это необходимость…..А то у многих суть воспитания заключается: одеть, накормить….и ВСЁ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button