ПроисшествияТема дня

Полиция гналась за пьяным водителем: подробности ночного ДТП на «перегоне» (видео)

В ночь с субботы на воскресенье, 13 декабря, на Богоявленском проспекте в Николаеве полицейский автомобиль Skoda, преследовавший нарушителя на KIA Sportage, врезался в прицеп седельного тягача Renault Magnum, а сам нарушитель протаранил Daewoo Lanos. Об этом сообщает Новости-Н

Полицейцский патруль на автомобиле Шкода» преследовал кроссовер «КИА Спортейдж», грубо нарушивший правила дорожного движения. В ходе преследования на перегоне между Жуковским кольцом и Широкой Балкой водитель КИА, удиравший от полиции, не справился с управлением, его автомобиль резко изменил траекторию движения, пересек разделительную полосу, выехал на встречку и врезался в ехавший во встречном направлении автомобиль «ДЭУ Ланос». Практически в это же время полицейский автомобиль въехал в припаркованный у обочины полуприцеп седельного тягача.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «ДЭУ». С места происшествия пострадавших увезла «скорая».

Все четыре автомобиля получили механические повреждения.

Водитель КИА, который пытался скрыться от полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила полиция в результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний водитель и двое пассажиров Daewoo Lanos получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в медицинское учреждение. 39-летний водитель автомобиля Kia не пострадал.

Водителя с признаками опьянения который убегал от патрульных и совершил ДТП с пострадавшими — мужчину задержали

Связанные статьи

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button