Политика

Глава Николаевского облсовета Замазеева с мужем в прошлом году получила доходов почти на 13 млн грн

Она подала декларацию о доходах перед вступлением в должность

Глава Николаевского областного совета из «Слуги народа» Анна Замазеева вместе с супругом в прошлом году получили доход на сумму 12,9 млн грн. Об этом говорят данные декларации о доходах за 2019 год, поданной Замазеевой в Нацагентство по противодействию коррупции.

От занятия предпринимательской деятельностью в прошлом году глава облсовета получила 4 млн 680,922 тыс.грн. Также  она получила страховые выплаты на сумму 21,9 тыс.грн. От компании «В.Е.Д.» в качестве поворотной финансовой помощи Анна Замазеева получила 3 млн 667,97 тыс.грн, 1 млн грн — от компании «Бальмонт Менеджмент», 1,57 млн грн — от компании «Д.В.Е.».

Также 6,9 млн грн Анна Замазеева получила от ООО «Іноме груп» за продажу ценных бумаг и корпоративных прав.

Всего же Анна Замазеева и её муж в 2019 году получили 12,9 млн грн дохода. У семейной пары наличными хранятся 8,8 млн грн.

Что касается недвижимости, то глава облсовета указала два земельных участка в Николаеве площадью 1000 кв.м. и 100 кв.м., а также жилой дом площадью 320,1 кв.м., а ещё квартиру мужа площадью 90,3 кв.м. в Николаеве.

У пары Замазеевых есть три машины: AUDI Q7 2019 года выпуска за 2,29 млн грн, AUDI Q5 2016 года выпуска за 1,25 млн грн, а также ALFA ROMEO GIULIETTA 2012 года выпуска за 425 тыс.грн.

Анна Замазеева владеет акциями ООО «Родовід-плюс», ООО «Сіті Фактор Інвест», ООО «Бальмонт Менеджмент», ООО «Аудиторська фірма Старк аудит», ФХ «Елена Ярмака Владимира Владмировича», ООО «Д.В.Е.»,  ООО «КТС Консалтинг», ООО «Лайм кімс». Ее супруг, Юрий Замазеев владеет акциями ООО «Рантье Груп», ООО «Бальмонт Менеджмент», ООО «Діджітал медіа груп трендс», ООО «Кан 19».

Также Анне Замазеевой принадлежат знаки для товаров и услуг «Кредитная лавка» и «Lime Money».

Её супругу принадлежат часы Carl Bucherer Heritage Bicompax Annual за 271 тыс.грн.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Спрашивается, что не хватало Замазеевой для полного счастья, что она купила ещё и депутатство с председательством? Неужели ей не хватало заботы о простых людях и она надеется в новой ипостаси больше принести им добра и пользы?

    1. Да просто это все гроши , что у нее есть , по сравнению сколько она бабла наворует у народа и государства

  2. Это болезнь.Они закрывают игорные комнаты,так как считают это на ряду с наркоманией (разорённые семьи и тд…)Но главная нарко зависимость-это депутатство мать его!!!Это зависимость от бабла и деление народа,на тех кто ездит на маршрутках и на тех ,что на майбахах!

  3. А где Вы видели кондидата в дэпы,например!Токарь,2-х комнатная квартира да и ту снимаю доход примерно даже незнаю потому-что задерживают и неизвестно на сколько кинут….Ютимся всей семьёй в этой квартирке! Три высших образования!Кораблестроение,экономическое,юридическое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button