ОбществоТема дня

«Не ответили за слова»: подрядчик не хочет переделывать часть Соборной площади, где скапливается вода (Видео)

Диалог переходит в юридическую плоскость

Директор департамента ЖКХ Николаевского городского совета и уже новоизбранный депутат от «Пропозиции» Сергей Коренев подтвердил, что подрядчик, реконструирующий Соборную площадь в Николаеве, до сих пор не переделал площадь в месте, где скапливается вода во время дождей.

Также он добавил, что на данный момент между заказчиком в лице города и подрядчиком ведутся переговоры об этом, но проходят они непросто, о чем Коренев рассказал в комментарии изданию «Мой город».

Как известно, в одном из мест еще несданной в эксплуатацию Соборной площади в Николаеве во время дождей часто скапливается вода. Как рассказала ранее изданию «Мой город» директор фирмы-подрядчика Марина Лозовенко, это вина строителей, которые во время укладки плитки не совсем правильно выставили уровни.

Позже мэр Александр Сенкевич обещал, что заменят плитку после Дня города-2020, но этого так и не сделали. По словам уже Коренева, подрядчик просто не сдержал обещаний.

«Не ответили они за свои слова. Обещали нам доделать работы, но мы в диалоге, и сейчас этот диалог переходит в юридическую плоскость. Это уже не просто обмен письмами, а обмен претензиями на счет исполнения гарантийного ремонта, который они должны исполнить», — сказал он.

На вопрос о том, может ли подобное «общение» привести к судебным тяжбам, Коренев ответил следующее:

«В теории возможно все. Все же, надеемся на здравый смысл. Думаю, решим этот вопрос в практическом русле», — резюмировал Коренев.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Зачем идти против природы? Раз на площади скапливается вода, целесообразнее убрать эту серую плитку и вырыть обширный бассейн для купания.

  2. Кто такие для нас,горожан, фирма-подрядчик? Это сенька в очередной раз «не ответил за слова»…. нас ждут удивительные 5 лет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button