ПроисшествияТема дня

Николаевский полицейский бегом догнал уходящий от погони автомобиль (видео)

В Николаевской области  патрульные полицейские с погоней остановили водителя автомобиля Ford Scorpio. Об этом сообщили в патрульной полиции Николаевской области.

В ночь с 7 по 8 декабря,  экипажам патрульной полиции поступило ориентировка о розыске автомобиля Ford Scorpio, водитель и пассажирка которого, вероятно, совершили мошеннические действия.

Охранники правопорядка заметили автомобиль возле села Дорошовка.

Патрульные остановили автомобиль, который двигался со спущенным задним колесом. Через несколько минут после остановки водитель быстро двинулся с места, пытаясь  убежать. Инспекторы начали преследование автомобиля.

«Мужчина не только игнорировал требования об остановке, включенные проблесковые маячки и сирену, но и пытался совершить столкновение со служебным авто. И все это несмотря за спущенное заднее колесо», – сказано в сообщении.

Чтобы остановить «Форд», патрульный полицейский подбежал к автомобилю, выбил боковое стекло и силой направил автомобиль на обочину.

Патрульные задержали водителя и пассажирку, а на место вызвали следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств.

Связанные статьи

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button