Общество

На главной площади Николаева устанавливают праздничную елку

Рабочие уже обустроили домики, которые предназначены для покупки теплых напитков и еды

В понедельник, 7 декабря, на Соборной площади Николаева проходит установка искусственной елки ко дню празднования Святого Николая, новогодних и Рождественских праздников, о чем сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Как известно, в Николаеве 5 декабря на Соборной площади начались работы по обустройству территории к новогодним праздникам. На площади собирали фигуры с праздничной иллюминацией, а также появился каркас под каток. При этом рабочие уже обустроили домики, которые предназначены для покупки теплых напитков и еды.

Стоит отметить, что возле ярмарки не наблюдаются столы, которые позволяют перекусить прямо на месте.

Ранее мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что в этом году будут отсутствовать столы рядом с ярмаркой. По его словам, это то место, где может происходить заражение людей.

Известно, что организатором размещения и функционирования аттракционов, ярмарочного городка и катка на период проведения рождественско-новогодних праздников является ООО «Аттракцион-Инвест».

Также в проекте решения оргкомитета по празднованию сказано, что предпринимателей обяжут выполнять карантинные требования на Соборной площади и прилегающей к ней территории, а именно:

— Нанести маркировку для пребывания в очереди с соблюдением дистанции между клиентами не менее 1,5 метра;

— Обеспечить работников средствами индивидуальной защиты (маски или респираторы), осуществлять надлежащий контроль за их использованием;

— Обеспечить централизованный сбор использованных средств индивидуальной защиты в отдельные контейнеры (урны).

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button