Общество

Больше года многоэтажка в Корабельном районе стоит без кусков кровли

На потолке пятого этажа проявляются следы влаги от прошедших дождей

Жители многоэтажного дома по пр. Богоявленскому, 295, расположенного в Корабельном районе города Николаева, уже больше года живут без нескольких квадратных метров кровли на крыше, и просят местную власть обратить внимание на проблему, которая в связи с погодными условиями все чаще дает о себе знать. С данной проблемой одна из жительниц данного дома Юлия В. обратилась, опубликовав соответствующие фото, в “Фейсбук”-группу “Contact Center при Миколаївській міській раді”:

«…На крыше нашего дома отсутствует несколько кв. м. кровли уже более года!!! Впереди зима и растаявший снег, уже сейчас на потолке пятого этажа проявляются следы влаги от прошедших дождей…»

Автор поста добавила, что дом относится к КП «ДЕЗ «Океан» (бывшему ЖЭКу №20).

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета отметила, что сообщение жительницы зарегистрировано и 4 декабря «передано на исполнение». Сегодня, 10 декабря, сообщается также, что данное обращение будет находиться «в работе» еще более 23-х дней. К сожалению, это вовсе не означает, что сама дырявая крыша указанного дома будет находиться «в работе» в ближайшее время…

Читайте также: «ДЕЗ «Океан» никак не реагирует», — житель дома по ул. Глинки, 6 просит власть помочь в ремонте крыши, сорванной ураганом

Связанные статьи

10 комментариев

        1. По петушатне ты )(уйло, ты ж рвешься в гейскую европу

  1. Куска кровли нет больше года, а обращение в горсовет 4 декабря…
    Они ждали год в надежде что само заростет?)

  2. Жильцы могли бы скинуться по сотке и забыть о проблемах. Не ту страну назвали Гондурасом.

    1. Там 1 листа нет. В доме была норм. прямая крыша. Сделали покатую. К ото из жильцов сдвинул лист. Там голубятня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button