Общество

Активисты указали на халатную работу «дорожников» в Корабельном районе (видео)

"Тут вся дорога - в трещинах... А вот - с потолка вырезанная карта..."

Николаевские активисты в который раз обратили внимание местных властей на халатное отношение «дорожников» к своей работе. Так, в пятницу, 4 декабря, на проспекте Корабелов «общественники» сняли видео о том, как дорожная служба хаотично на хорошем покрытии вырезает куски асфальта:

«Только что здесь работала дорожная служба — это подрядчики, вот они нарезали карты… хаотично… Сказали, они что у них «закончилась квадратура» (как мы рассказывали, главное у них  — выработать квадратуру по ямочному ремонту). Здесь дорога вся ровная, здесь ям не было в принципе… но, тем не менее, они умудрились порезать вот такие вот карты по всей дороге… Аргумент у них — такие вот трещины (трещина раз, трещина два, три, трещина четыре…).

Короче, тут вся дорога — в трещинах… А вот — с потолка вырезанная карта, вот трещина от нее пошла дальше… То, что они вырезали не ахти… Оно должно быть вырезано под углом 90 градусов, а не как попало, здесь будет самый тонкий слой асфальта, и здесь начнутся разрушения, и вот такие же трещины пойдут дальше…

На совет подписчиков под прямым эфиром послать мэру Александру Сенкевичу это видео, активист ответил: «Он и санкционировал этот беспредел».

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Клоуны с ДКН пролетевшие на выборах) Вот как-раз в тех местах, на стыках трещин, начали образовываться небольшие ямы. Ребята подучите техчасть (фрезерование, асфальтная крошка и тд, вместо отсев, выдалбливание и тд) И да, проспект Корабелов действительно весь в трещинах не одно десятилетие (нарушения фракционности щебня и его уплотнения при строительстве). Надеюсь Артемка Ильюк перестелит весь проспект в два слоя асфальто-бетонна на модифицированном битуме с использованием георешетки, а помогать ему, на бесплатной основе, во всем этом будет Виталька Кравченко!)))

    1. Ну на ну да. Пусть хорошую дорогу латают а реально ямы погороду просто потом как не будь залотаем может быть.
      Да не позорьтесь походу вы тот мастер который сьебался когда сделали замечание. Я там был и видел свойми глазами как резалась робная дорога!

      1. Оооо, спортсмены-строители из Балабановки подтянулись, ни грамотности, ни пунктуации плюс матершина. Всего доброго, диалога явно не выйдет)

        1. Я хоть своим именем в отличие от некоторых подписываюсь. А тут так чтоб на калякать и остаться инкогнито. Всего доброго Джеймс бонд

    2. Ремонт трещин в асфальтовом покрытии выполняют для предотвращения разрушения их кромок и восстановления сплошности покрытия. На текущий момент самый эффективный способ ремонта трещин – санация. Санация это обработка и заполнение асфальтовых трещин полимерно-битумными или резинобитумными мастиками.

      Это для тех кому прежде чем что-то писать про технологию ремонта дороги, влом даже загуглить какой процес должен быть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button