Происшествия

На трассе «Николаев-Одесса» лоб в лоб столкнулись фура и «Мерседес»: погибли два человека

Водитель «легковушки» погиб на месте, а его пассажирка - в больнице

Утром в пятницу, 4 декабря, на трассе «Николаев-Одесса» столкнулись грузовик Volvo и легковой автомобиль Mercedes E 200. ДТП произошло примерно в 08:20 на автодороге М-14 возле с. Красное Березанского района. Об этом сообщили в полиции Николаевской области.

В результате столкновения транспортных средств, которые ехали во встречном направлении, 23-летний водитель легковушки погиб на месте происшествия, его пассажирка умерла в карете скорой медицинской помощи. Водитель грузовика не травмировался.

На месте происшествия работают следователи Следственного управления, патрульные полицейские и спасатели. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеореестраторив, которые зафиксировали данное событие, просьба обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (063) 426-23-32 или 102.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x