Общество

В Николаеве до конца года потратят почти 2 млн на отлов и стерилизацию бездомных котов и собак

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета потратит 1,8 миллионов гривен на отлов, стерилизацию и вакцинацию 360 бездомных котов и собак за 17 дней. Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro, — сообщает Никвести.

Согласно данным ресурса, 2 октября чиновники объявили торги по предоставлению услуг по регулированию численности бездомных животных гуманными методами на сумму в 1 миллион 800 тысяч гривен.

В соответствии с условиями технического задания подрядчик до 20 декабря 2020 год должен будет заниматься отловом 360 бездомных животных, их кастрацией или стерилизацией, содержанием, идентификацией, дегельминтизацией, вакцинацией против бешенства, возвращением их на прежнее место обитания или передачей новым владельцам. Провести кастрацию и стерилизацию 170 котов. А также применять эвтаназию к 60 животным, в случае необходимости.

В итоге 3 декабря чиновники заключили договор с коммунальным предприятием «Центр защиты животных» на сумму в 1,8 миллионов гривен. Таким образом на выполнение работ у сотрудников КП осталось 17 дней.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x