Происшествия

Заставили выбирать – огонь или щелбаны: Бердянские школьники подожгли своего сверстника, чтобы снять «крутое» видео

Мальчик, пострадавший в результате поджога сверстниками ради «крутого» видео, заявил, что его заставили выбирать между огнем и ударами по голове. Видео, на котором ребенок из больничной койки рассказывает о произошедшем, опубликовала волонтер Злата Некрасова в Facebook.

Ранее сообщалось, что бердянские школьники подожгли своего сверстника, чтобы снять «крутое» видео. В результате поджога 12-летний Владимир получил 30% ожогов тела, в том числе гениталий, ягодиц, рук и ног. В начале месяца его перевели из Бердянска в больницу в Запорожье.

По словам мальчика, в тот злосчастный день он пришел к друзьям с ночевкой. Они играли в онлайн-видеоигры, а затем мальчик по имени Кирилл вспомнил о самопале – самодельном алкогольном напитке, в котором содержится более 60% спирта. Тогда возникла идея поджечь мальчика.

— Они облили мне штаны. Они хотели изначально чуть-чуть налить и потушить сразу. Вообще я не хотел этого. Они сказали, или 100 щелбанов, а у Кирилла щелбаны — это замах с кулака, (или согласиться на поджог, — ПН). Потом они налили мне на штаны сзади и подпалили спичками. Потушить нельзя было, только под водой. Я снимал все, что горит и потом сразу под воду, — рассказал пострадавший.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Будет знать, что такое ночевка, самопал и Кирилл. А родители еще узнают о службе по делам детей.

  2. Не судите строго , но мне не жаль этого мальчика !!!! Двух слов связать не может , не понятно где родители были тех имбицилов , чем думали родители имбицилы этого пацана , чтоб эти малолетние придурки на ночёвки приходили друг к другу !!!!!! В 12 лет такие весёлые компании , изготавливают не понятно где беря спирт я так понимаю , чтоб посидеть побухать , в итоге слегка они погорели после «самопала» внутри и одного самого дохлого малолетнего алкаша решили что он должен еще немного пополыхать снаружи !!!!!!! Вот дауны , конец этой державе с такими детьми и их родителями !!!!!

    1. Ух ты, ну ты связал конечно слова получше чем он… Жаль мальчика, конец державы. Не заплачь.

      1. Пашка до 17 лет в куклы играл, потом им мальчики нравится стали. Вот так Пашка стал латентным. Но я 8 — фестиваль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button