Политика

Новый глава Николаевской ОГА Ким обозначил первоочередные задачи

Одной из первоочередных задач является борьба с пандемией COVID-19

Новый глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким с 27 ноября приступил к выполнению своих рабочих обязанностей, а также обозначил свои первоочередные задачи, о чем сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

В пятницу, 27 ноября, новый глава области провел первое рабочее совещание с руководителями структурных подразделений облгосадминистрации и ее аппаратом. Первый заместитель главы Николаевской ОГА Георгий Решетилов ознакомил присутствующих с указом Президента Украины №517/2020 от 25 ноября 2020 года о назначении Кима руководителем Николаевской ОГА. В соответствии с распоряжением новоназначенный глава с 27 ноября приступил к выполнению своих обязанностей, — говорится в сообщении.

При этом Ким отметил, что рад трудиться на благо Николаещины и обозначил основные показатели эффективной работы.

«У меня есть несколько основных показателей эффективности, которые я ставлю лично от себя. Во-первых, это прирост рабочих мест и, соответственно прирост налогов в бюджеты всех уровней. Во-вторых — создание новых предприятий, в том числе в ОТГ и отдаленных районах. Мы будем работать с вертикалью власти по сопровождению их создания, регистрации или перерегистрации, в случае необходимости», — сказал Виталий Ким.

По его словам, первоочередной задачей является борьба с пандемией COVID-19. Также основные усилия будут направлены на реализацию программы Президента «Большая стройка» и завершение процесса децентрализации.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x