Общество

В Николаеве из-за карантина не будут отменять елку, ярмарку и каток, — Сенкевич

В Николаеве не будут отказываться из-за карантинных ограничений от установки елки, ярмарки и катка на главной площади в рамках празднования Нового года. Об этом Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал в эфире программы «Добрый вечер», — сообщает Новости-Н.

— Было принято решение на оргкомитете по празднованию: установка елки, организация ярмарки с соблюдением всех норм. Чтобы люди могли выпить теплый чай, кофе горячий, глинтвейн и что-то там перекусить. Массовых мероприятий не будет, сцены не будет. Звук будет, как на день города мы делали радио «Соборное», которое вещало и создавало настроение, — рассказал Сенкевич.

Также мэр пообещал, что на площади будет установлен каток. Он привел в пример город Черноморск, где каток уже функционирует и дети катаются, проводят время «на свежем воздухе».

— Что касается новогоднего фейерверка, то деньги на него в бюджете не запланированы. Но если частное предприятие или крупный бизнес захочет делать салют — мы будем не против, — сказал Сенкевич.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x