Политика

«У нас нет союзников в решении каких-то вопросов», — Сенкевич о том, как его фракция будет работать в горсовете

Gартия «Пропозиция» не будет поддерживать «глупых людей в их решениях».

У партии «Пропозиция» в Николаевском городском совете нет союзников, но при этом фракция готова объединяться с другими политсилами вокруг голосования по важным вопросам, о чем заявил городской голова Александр Сенкевич в эфире программы «Добрый вечер».

«У нас нет союзников в решении каких-то вопросов. У нас есть вопросы, которые могут могут объединять людей разных фракций… Если кто-то из депутатов, например «Оппозиционной платформы – За життя», начнет рассказывать про «хреновую» медицинскую реформу, как они её называют, про неправильность какого-то языка, про проблемы с государственной экономикой и начнут заниматься популистскими решениями об обращении к премьер-министру о недопущении геноцида украинского народа, вот за эту глупость, я считают, мы не будем голосовать. Если будет идти речь об обращении против произвола государственных монополистов, пожалуйста, мы готовы голосовать», — сказал он.

По словам Сенкевича, партия «Пропозиция» не будет поддерживать «глупых людей в их решениях».

«Мы не оппозиция, мы не являемся центральной властью. Мы за все, что является здравым умом и поддерживает местное самоуправление», — сказал он.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
2
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x