Общество

Арахамия заявил о возможности введения «интеллектуального локдауна» в Украине

Вероятность полного локдауна составляет 90%

В Кабинете министров обсуждается возможность введения в Украине «интеллектуального локдауна», который будет скорректирован с учетом «реалий в каждом регионе». Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Вероятность полного локдауна 90%. Есть шансы, что нам повезет, но пока выглядит так, что вероятность очень высока. Теперь вопрос, как его правильно ввести и в каком формате. Правительство заявляет об определенном интеллектуальном локдауне. То есть не тот полный локдаун, который был весной, а такой, скорректированный на реалии в каждом регионе, в частности общественный транспорт и т.д.», — сказал он.

Нардеп также оценил возможность остановки общественного транспорта во время карантина.

«Если мы сделаем локдаун условно завтра, то все предприятия работают, и мы в этом локдауне должны погасить общественный транспорт, например, киевское метро. В этом случае мы столкнемся с огромными трудностями по развозке людей, каким образом они доберутся до работы. Если это произойдет, например, 27 декабря, то вообще-то эта проблема снимается сама. С точки зрения последствий и неудобств для людей — конечно, это испортит новогодние праздники, однако это не так сильно ударит по экономике», — сказал он.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Смешно. Арахамия и интеллект. У одного вируса, вероятно, больше интеллекта, чем у слуг народа вместе взятых. Чихать он хотел на «реалии в каждом регионе». Как не хотелось бы нести убытки, а придётся вводить полный карантин. Впредь будет урок властям — не пытаться жить в иллюзорном мире. Правда, если они захотят усвоить этот урок.

    1. Европеец если у него нет интеллекта то почему он у власти а ты тут комменты пишешь?дойди до него и ему скажи это

        1. Шо тут можно разжечь в корабельном районе?:) Убери советские стройки и останутся витовчане с хуторской ментальностью: «моя хата с краю».

        2. Да я понимаю)))но от него же какой то узколобый пишет ведь)?

      1. На Украине интеллект и власть в принципе не совместимы. Если бы было по-другому, то страна развивалась бы, а не деградировала. И тут дело даже не во власти, а в народе, который в большинстве состоит из подобных тебе.

        1. Интеллект вообще не задерживается на Украине. Все, кто его имеют, понимают, что гиднистью и вышиванками сыт не будешь. Поэтому и едут поднимать другие страны, начиная от Польши и России и заканчивая Канадой.

      1. Согласен , а ты что делаешь , я хоть хожу на выборы , хоть голос свой отдаю , правильно или нет , это уже мое дело !!!!!!

  2. Ну как же не перегадить людям, особенно детям, Новый год. Прикрываясь этим «ковидом». Им самим общественный транспорт не нужен, их развозят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button