ОбществоПроисшествияТема дня

«Ждём Сенкевича на ночевку», — оставшиеся по вине коммунальщиков без газа и тепла жители Корабельного района

Пострадали жильцы более 25-ти квартир

Жильцы дома в Корабельном районе города Николаева остались без газоснабжения по причине повреждения газопровода «коммунальщиками» во время земляных работ на пересечении улиц Гагарина и Рыбной.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили возмущенные жители, отметив, что их обращения к власть имущим не принесли никакого результата:

«Улица Гагарина, 1/2. Два корпуса, больше 25-ти квартир остались без газа. По нашей информации, повредили трубы утром в пятницу рабочие горводоканала (меняли трубы по улице).

Сказали, что начнут восстанавливать газоснабжение в понедельник. В каждой квартире — индивидуальное отопление. То есть теперь ни тепла, ни приготовить. И дети в каждой квартире.

По номеру «104» сказали, что это не их дело. Райисполком, Цуканов (председатель администрации Корабельного района — прим. ред.) и им подобные не отвечают. Горячая линия города сказала, что ничем не могут помочь. Горгаз, оказывается, мэру не подчиняется. Горячая линия губернатора молчит».

«Ждём Сенкевича на ночевку. Хватит праздновать!», — обращаются к мэру города через СМИ пострадавшие горожане.

Напомним, по официальным результатам второго тура выборов мэра в Николаеве, прошедшего 22 ноября 2020 года, снова победил Александр Сенкевич.

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button