Общество

При самых лучших раскладах «японский» мост в Николаеве появится не раньше, чем через восемь лет, — Сенкевич

Эту информацию озвучили представители корпорации, которая и должна проспонсировать строительство

Так называемый «японский» объездной мост может появиться в Николаеве не ранее, чем через восемь лет, о чем во время очередного эфира в социальных сетях заявил городской голова Александр Сенкевич.

«Про объездной мост слышно, что сегодня идут переговоры и вроде бы как с нового года собираются объявлять тендер на проектировку. Хочу вам, наверное, испортить настроение. При самых лучших раскладах в случае, если всё это произойдёт, новый мост у нас с вами будет через 8 лет. Ни через три года, ни через пять, как рассказывали некоторые кандидаты в мэры, а через восемь лет», — сказал он.

По его словам, эту информацию он получил от японской делегации корпорации JICA, которая и должна проспонсировать строительство моста в Николаеве.

Связанные статьи

7 комментариев

      1. Ну думаю что да , возможно и нет , но при Сенкевича я уверен что нечего ждать ,уже увидели. И будем смотреть 5 лет на бездействия , какая речь о постройке ,если за 5 лет ни один из мостов ннбыл отремонтирован

  1. Еще парочка революций — так наши сами мост построят. Из трупов граждан, которых убили медицинской реформой, войной, и других чудес жизни в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button