Общество

Какой стартовый пакет от Киевстар выбрать в 2021 году

В наше время, когда спидометр жизни постоянно держит высокую скорость, мобильные технологии вынуждены все время совершенствоваться. Еще 2 года назад о скоростном 4G интернете в смартфоне украинские абоненты могли только мечтать, а сегодня компания Киевстар перевела порядка 13 000 базовых станций на эту платформу. Переход отразился и в тарифных планах. В каждом теперь доступен 4G интернет в ограниченном объеме или на условиях безлимита.

Сегодня купить стартовый пакет Киевстар можно по предоплате или после заключения контракта с оператором. Мы проанализировали нюансы каждого предложения, чтобы в 2021 году вы смогли выбрать лучший именно для себя. 

Всегда на связи

Стартовые пакеты с предоплаченным тарифным планом самые востребованные. Причин популярности несколько:

  • просто купить. Симки продаются повсеместно, стоят недорого и не нужно предъявлять паспорт;
  • легко заменить. Старую симку можно выбросить и вставить новую;
  • удобно подобрать тариф. Абонент предоплаченной связи может свободно перейти на любой доступный тарифный план и получать услуги на более выгодных условиях.

Предоплаченный формат связи подразумевает авансовый платеж за определенный объем услуг. Сегодня во всех планах оплата взимается за 4 недели пользования тарифом. Это означает, что дата следующего пополнения постоянно сдвигается и за этим нужно следить, чтобы в неподходящий момент не остаться без связи. Если у абонента нет возможности пополнить счет, Киевстар позволяет воспользоваться услугой “Экстра деньги” и получить на баланс сумму, необходимую для списания по тарифу.

Используй сейчас – плати потом

Контрактный формат предполагает заключение официального договора и закрепления номера за конкретным абонентом. Для оформления контракта необходимо личное присутствие будущего владельца номера в магазине оператора и предъявление удостоверения личности.

У контрактных тарифов есть ряд уникальных бонусов:

  • постоплата. Услуги оплачиваются по факту получения в конце отчетного периода;
  • помесячная тарификация. Пакет услуг в рамках тарифного плана активируется не на 4 недели, а на календарный месяц, что в годовом исчислении экономит фактически одну месячную абонплату;
  • тарифы с большим объемом бонусных минут и безлимитным интернетом;
  • широкие возможности управления семейными тарифами.

Контрактные абоненты получают еще один плюс – повышенную безопасность своего номера. Мошенники не смогут перерегистрировать SIM-карту на другое имя, поскольку она выдается повторно только тому, на которого оформлен договор.

eSIM – новая технология в Киевстар

Осенью 2020 года Киевстар сообщил о запуске важной услуги – eSIM. С ее помощью возможность использовать два номера на одном устройстве получили не только мобильные телефоны Nokia с двумя SIM-картами, но и флагманы iPhone, Google Pixel и Huawei, в которых только один физический слот.

Технология подразумевает получение электронной SIM-карты, где данные оператора просто записаны на чипе внутри смартфона. 

Услуга пока доступна только для предоплаченных тарифов, переход на нее стоит от 100 до 150 грн. 

Если ваш девайс поддерживает опцию eSIM, подключайте номер Киевстар и пользуйтесь им как в обычном двухсимочном смартфоне.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button