ОбществоПолитика

Горизбирком объявил результаты выборов — мэром Николаева снова стал Сенкевич

Он набрал почти на 20% больше голосов, чем Владислав Чайка

Городская избирательная комиссия объявила официальные результаты выборов городского головы Николаева, официально объявив победителем действующего мэра Александра Сенкевича, который баллотировался от партии «Пропозиция».

Копию протокола с комиссии на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал депутат Николаевского городского головы Фёдор Панченко.

Результаты выглядят следующим образом: в Центральном районе за Александра Сенкевича проголосовали 16049, а за кандидата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Владислава Чайку — 9806 избирателей.

В Заводском районе действующий мэр набрал 15867 голосов, а его оппонент — 8966, в Ингульском районе за Сенкевича отдали свой голос 14334 избирателей, а за Чайку — 10356. В Корабельном районе 8161 избиратель поддержали действующего городского голову, а Владислава Чайку — 6288 николаевцев.

Связанные статьи

9 комментариев

      1. Ну, 10% жителей выбрали это. Вот теперь еще 5 лет будут сами же и возмущаться. А все остальные просто не желали никого из предлагаемого списка кандидатов в мэры, это еще в 1-м туре. Там порядочных людей не было в списке. Которые кроме себя думали бы еще о городе и его жителях. Так что Аня не так уж и не права.

  1. Что такое демократия в современном понимании? Это комплекс приёмов и способов, применяемых для того, чтобы натянуть белую одежду на грязных людей. Совершенно естественно, что всё меньше и меньше людей участвуют в этом действии(демократии).

    1. У тебя какие то высеры инфузории с претензией на гениальность. Так устроена демократия, и пока что ничего лучше не придумали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button