Общество

В следующем году в Николаеве демонтируют 400 билбордов, — главный архитектор города

На сегодня в городе почти 900 билбордов

Департамент архитектуры Николаевского горсовета готовит документы на демонтаж 400 рекламных конструкций в городе. Об этом рассказал главный архитектор Николаева Андрей Цимбал на заседании исполкома Николаевского горсовет сегодня, 25 ноября, пишут НикВести.

В частности, в ходе заседания член исполкома Александр Трифонов поинтересовался, почему на исполком не выносят вопросы рекламных конструкций, у которых истек срок действия разрешения на размещение. В свою очередь Андрей Цимбал рассказал, что на сегодняшний день из порядка 900 билбордов по Николаеву по 400 готовятся документы на демонтаж.

«На сегодняшний день приняты изменения в порядок демонтажа рекламных конструкций. Департамент архитектуры уже готовит документы для демонтажа. На сегодняшний день подготовлено порядка 400 предписаний для демонтажа. Большая часть касается незаконно размещенных конструкций на электроопорах, часть — билборды. Просто уже конец года и демонтаж из-за финансирования, к сожалению, не может быть выполнен», — сказал он.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. это клеймо на лице нашего города. Угроза нашим жизням и позорище. А об эстетике и говорить нечего, месяцами телипаются обшарпаных три старых слоя.

  1. Какие 400 ?(. Все до единого убрать нужно. То что город в помойку они превращают , это одно. А то что они гниют и падают иногда, это другое. Хорошо что пока не кого не убили .

    1. Ну вообще-то уже раза 3 было, те про которые я тут читал. , При непогоде правда , но если бы их не было люди были бы живы

  2. А кто мешает сейчас уже это все убрать , чего ждать до следующего года ??????? Ждём пока на голову какому нибудь автомобилисту упадёт?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button