ОбществоПолитика

«Были проведены масштабные фальсификации», — Чайка оспаривает результаты выборов мэра Николаева

Кандидат в мэры Николаева Владислав Чайка заявил, что в ходе работы территориальных избирательных комиссий были зафиксированы фальсификации и нарушения.

Об этом он заявил у себя на странице в Facebook.

«Хочу поблагодарить вас за оказанное доверие. За меня проголосовали более 35 тысяч николаевцев. Это те люди, которые не побоялись противостоять моему оппоненту и не побоялись прийти на избирательные участки в это нелегкое время пандемии коронавируса. Именно своей поддержкой вы показали мне, что город нуждается в переменах», — написал Владислав Чайка.

Кандидат в мэры заявил, что не принимает результаты подсчета голосов, как собственный проигрыш, поскольку были зафиксированы жалобы на нарушение избирательного кодекса.

«Я, как и вы, не принимаю результаты подсчетов голосов, как своё поражение! Вместе с вами мы разработали программу, которая будет реализована. Сейчас на рассмотрении в теризбиркомах находятся многочисленные жалобы о нарушениях избирательного процесса. Они были зафиксированы наблюдателями моего штаба. К процессу установления результатов выборов присоединились также народные депутаты от политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», которые подали запросы в соответствующие органы», — отметил Чайка.

Владислав Чайка добавил, что по имеющейся у него информации, в ходе выборов были проведены фальсификации. Вследствие этого были начаты проверки.

«По имеющимся данным, в Николаеве при поддержке административного ресурса были проведены масштабные фальсификации. По результатам проверок, будут проведены все необходимые действия для привлечения виновных к ответственности и установлении подлинных результатов выборов. Хочу ещё раз поблагодарить тех, кто меня поддержал. Мы не дадим власти обмануть избирателей, как в 2015 году!», — добавил Владислав Чайка.

Связанные статьи

30 комментариев

  1. Ты смотри, украинский Трамп отыскался, причём не где-нибудь, а именно у нас, Господь облагодетельствовал Николаев!

    1. Зря вы иронизируете, фальсификации были, по другому Сенькевичь победить не в состоянии.

      1. Алкаш, барыга, пустое место, настолько туп, что при папике смог только скупать недвижимость и не создать ничего стоящего.

        1. Вы лжец, он не пьёт и активно участвует в жизни города, торговля недвижимостью не запрещена.

      1. Политтехнологи решили сделать ставку на фамилию, поностальгировать у жителей города так сказать, но не прокатило

  2. рашка обьявила,что бесплатг будет колоть вакцину от Совид 19 только россиянам и членам жопаблока. первым в очереди записался медвепук ,вторым чуйка

  3. Если на месте Чайки был Ильюк, то партия ОПЗЖ праздновала бы победу. Горе тем идиотам.

      1. Тот еще говнюк, больше конкретики. Я тоже могу сказать, что ты говнюк. Скажу одно, Ильюк имел шансы с Сенкевичем, Чайка это мертворожденный кандидат. В итоге результат на лицо.

        1. Они оба мертворожденные монстры одной политической силы коллаборантов и предателей Украины. Будучи нардепом ильюк ясно продемонстрировал кто он такой. Хотя если ты спрашиваешь почему он говнюк, то судя по всему ты один из адептов жопозж и ввх, т.к. адекватные люди давно знают ху-из-ху.

        2. Ты называешь майдаунов, бандерлогов и правосеков адекватными???

        3. тебя не смущает то,что ты тут один жопу рвешь за жопоблоковскую пташку? для тебя адекватные видать рыги ,рузький мир и титушки,что подчеркивает твой дебелизм

        4. А кто адекватный? Топаз? Гиви? Моторыла? Захерченко? Паша дрёмов? Мммщик петушилин? Луганский Плотва? Может депутат киви? Или полудурок бойко?

        1. Илюк сделал многое, он даже на 8 марта девушкам цветы дарил! И не так, появился — пропал, а он всегда что то для города делал

        2. Помню, да, перед каждыми выборами устраивает небольшие развлекухи-завлекухи во дворах, а после избрания нардепом пропадал, а вот в прошлый раз не сложилось ?.

        3. В чем собственно каламбур? В том, что ты сепар и тебе не нравится, что таким как ты указали где ваше место? Так бери флаг и возглавляй колонну идущих накуй?

  4. Лети чайкинсон, как фанера над Парижем.
    А вообще, пусть выключает режим Трампа и признает проигрыш как мужик.

    1. Если есть конкретные доказательства фальсификаций, то с какой стати ему признавать поражение?

      1. Ну что там слыхать на фронте «фальсификаций»? Или курлык обосрался в полёте и подтерся своими «доказательствами»??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button