ОбществоПолитикаТема дня

Данные экзитполов второго тура выборов мэра Николаева

Стали известны результаты экзитпола выборов второго тура на пост Николаевского городского головы.

Одни данные были озвучены в ходе ток-шоу «Битва за город», экзитпол проводило николаевское издание Никвести. Так, согласно опросу, лидером в предвыборной гонке стал действующий городской голова Александр Сенкевич с результатом — 61,6%, а вот кандидат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Владислав Чайка по данным СМИ, набрал — 38,4%. Всего было опрошено 2000 людей.

А по данным экзитпола Independent Researching Group, который проводит телеканал «112-Украина», Чайка набирает 51,96%, а Сенкевич — 48,04%.

Отметим, что избирательные участки закрылись в 20:00, с учетом того, что в бюллетенях было только два кандидата, реальный результат может стать известным уже около полуночи.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
30 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Да что за люди , Сенкевич за 5 лет довел город до состояния худшего города Украины ,а за него голосуют .Маразм крепчает , мало того что нет рабочих мест , так + транспорт гамно. Вспомните мои слова , после выборов Сенкевич подымать стоимость проезда

Общался со знакомым , так он сказал что им шеф сказал что договорились с Сеней до выборов не повышать , а вот после…

Ну так давай за чайку голосовать, ты малолетка, даже не помнишь как при чайке было, любой важный человек мог купить бизнес за 100% , убивал Николаев по полной, нихрена не сделал! Меня хоть что то сделал! Старался сделать, нет! Люди громили все что он сделал! И такие как ты теперь говорят, он ничего не сделал! Это маразм! ТАК ТЫ ВСПОМНИ КАК САМ ЛОМАЛ СКАМЕЙКИ , ОСТАНОВКИ , МУСОРКИ!

А какое отношение Сенкевич имеет к созданию рабочих мест????И чем он интересно довел город, да при нем хоть менятся город начал….. Транспорт гавно, да????А при ком коммунальный транспорт распался, а….и маршрутки появились?????Так, что не надо рассказать сказки

а при Чайке так был город-сказка. Вы, Дима, или очень юны или просто конченный чайкотролль.

Он обычный оппозажоповец

Зубами 5-та колона вигризає собі владні повноваження по всій Україні, особливо там, де багато потенційних колаборантів.Та, сподіваємося, Миколаєвці проявили розум та волю до перемоги і все зробили так, як і мало бути..

Всё просто, большинство не приемлет российскую партию ОПЗЖ.

Именно по этой причине в горсовете сейчас большинство из ОПЗЖ))))

Если что, этих утырков там много, но не большинство)))

нет..не правда

Сенкевич.палец вверх

Ничего все равно особо не изменится , кто бы не победил из этих упырей !!!!!!! Пока не будет нормального президента в стране никакой мер ничего не изменит в лучшую сторону

Ляшко не пройдет! Педикам нет!

Работа мера заключается навести порядок в городе, облагородить его….пока есть децентрализация все в руках мэров и президент не при чем
За 5 последних лет несмотря на такой депутатский корпус хоть что-то начало меняться в городе, хотя до идеала ещё далеко….

25% явка. Кто бы не стал мэром, он всего лишь выбор +-12% людей из списков. Это же надо так спаскудить отношение людей к самому высокому посту в городе. Сигареты или там…петрушку какую нибудь выбирают тщательнее.

Хотя может оно и к лучшему, ведь проголосовало за каждого по 12%, значит склонных вынести каждого минимум 50%. Это нужно учитывать новоизбранному мэру, что бы одним прекрасным днем не уссаться в чьих то крепких руках.

Не смеши , наш народ умрёт с голоду , но никого за просто так без денег , как на майдане никуда выносить не будет !!!!!!! Сенкевич что угодно может делать еще 5 лет и людям безразлично , вот так же как и на выборы они ходят !!!!!!

Все когда-нибудь случалось в первый раз.

И даже роги не пошли за Сеню голосовать????Да явка жвак.

Меня, молодец!

Чайка, что не придет? Чайка, что в пролете? Сукин сын и впролете?

Чайке надо пролететь.

Сеня доуничтожит город

Хуже будкограда быть ничего не может

Медведчук Забирай своего чайку и ипонутого Киву с нашего города, нам тут руцкий мир не нужен

Правильно, долой курлыка и дрочера!

Мне непонятно, как можно голосовать за ОПЗЖ. Ну ладно, подонка Медведчука — ватники голосуют за него как за кума Путина. Но как можно голосовать за партию, в котрой есть Кива?! Это для меня загадка.

он же обезьяноподобное..

Согласен , а за клоуна и его уродов в верховной раде лучше голосовать ??????????????????????????

Реклама на сайте
Back to top button