Общество

Сенкевич, боясь низкой явки на выборах, угрожал маршрутчикам, не вышедшим в выходной на работу. Видео

В Николаеве городской голова Александр Сенкевич обвинил маршрутчиков в саботаже на выборах и пригрозил им

В Николаеве, в день выборов городского головы, кандидат Александр Сенкевич узрел саботаж в том, что на маршрут в выходной день вышло меньшее количество автобусов, чем обычно, в будние дни. В связи с этим фактом Сенкевич решил записать видеообращение для водителей маршрутных такси.

«Когда мне сказали, что наши маршрутчики будут саботировать и работать против меня — я, честно говоря, подумал, что не могут они быть такими глупыми… они хотят понизить явку, это тупо… Кроме того, не забывайте, что фракция «Пропозиция» уже зашла в городской совет и точно такие вещи не простят вам», — резко высказался в своем обращении Сенкевич.

Сенкевич отметил, что в прошлое воскресенье на работу вышло 409 маршруток, в позапрошлое — 416. А в это воскресенье — 362, то есть, не встали на маршруты около 45 машин.

В комментариях к видеоролику николаевцы высмеяли кандидата, напомнив, что избирательные участки обычно находятся возле дома избирателя и чтобы проголосовать не нужно ехать на общественном транспорте.

Напомним, в Николаеве сегодня, 22 ноября, проходит второй тур выборов городского головы. В бюллетене для голосования николаевцам предстоит выбрать между действующим городским головой Александром Сенкевичем и его оппонентом Владиславом Чайкой.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А интересовало ли мэра количество автобусов, когда люди мерзли на остановках, маршрутки закрывали двери у них перед носом, и померзнув все же уезжали в забитых «ковидо-маршрутках» или скидывались на такси? Очень жаль, что нет.

    1. Это скорее вопрос не к действующему мэру, который делает шаги к восстановлению коммунального транспорта……а к тому, который разрушил этот коммунальный транспорт и благодаря которому появились маршрутки и их хозяева, но увы ему этот вопрос уже не задать…..а сын думаю не ответит

      1. Попередник с его сыном заставили трепломэра вложить сотни миллионов гривен в плитку, площади и недострои, вместо коммунальго транспорта. Ай-яй-яй. Какие все плохие. Воно працює, а вони заважають, навіть з могили.

      2. Какие шаги он делает, блин вы следите в Николаеве и не видеть как с транспортом в других городах , у нас самая удачная ситуация

  2. Проблемы индейцев вождя не ебут? Сеня, у людей все ак заимно-тебе похуй на людей, ну и народу на тебя также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button