ОбществоСпорт

Спортсмены со всего мира разделись для благотворительности (фото, видео)

Спортсмены со всего мира разделись догола и устроили откровенную фотосессию ради благотворительного календаря Worldwide Roar 2021. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мужчины позировали абсолютно голыми во время совместного отдыха и спортивных состязаний, в том числе на теннисном корте и при игре в бочче. Прибыль с продажи эротического календаря пойдет в благотворительную организацию Sport Allies («Спортивные союзники»), которая поддерживает молодых спортсменов, независимо от их пола, расы и физических возможностей.

Создатель календаря Ангус Малком отмечает, что своими работами хочет поднять важный вопрос «Как мы смотрим на мужчин». По его словам, в обществе принято считать, что если мужчина родился натуралом со светлой кожей, то у него есть социальные привилегии и больше шансов преуспеть в жизни. Малком пытается побороть этот стереотип и уравнять права и возможности мужчин.

В прошлом году Малком нацелился на борьбу с гомофобией в спортивной культуре и привлекал для съемок спортсменов-гетеросексуалов, выражавших солидарность к ЛГБТ-сообществу. В 2020 году главная задача календаря — сформировать в обществе здоровое отношение к мужчинам в целом.

Один из разработчиков и моделей календаря Лукас Этьенн утверждает, что в обществе слишком много мужчин хотят, чтобы на них смотрели с чувством страха или трепета, а не с любовью и уважением.

«Мы должны разрушить эти шаблоны, добиться равенства и позволить взглянуть на нас людям всех полов и сексуальных ориентаций, — говорит Этьенн. — Я тоже снялся для календаря, хотя я не эксгибиционист. Это был приятный опыт, который помог мне раскрепоститься».

Связанные статьи

15 комментариев

    1. Ну и ты вечный подписчик заходишь сюда посмотреть на любовников? Если по твоему голый мужик или девушка гомосятина , то уж заходи на пхаб в раздел для таких как ты гпрон

  1. А для жителей Николаева это поможет или это репетиция гейпарада на 9 мая? Сени среди них не хватает, а так, то картина не полная

  2. Петухи , а не спортсмены !!!!!! Светить писюнум перед кучей мужиков таких же голых , полный дебелизм !!!!!! Алиска а ты можешь КИ сказать спасибо , уверен ты мужского достоинства уже давно не видела в натурель !!!!!

    1. натурель !!!!!
      Пашка балдеет))) На романтик потянуло.
      Пашка, без обит, ты пассивный или наоборот активный педик. Только честно.

        1. Алиска может сама проверишь , какой активный или пассивный ?????? Но думаю иметь отношение с такой женщиной , если ты вообще женщина , очень быстро станет любой пассивный с тобой !!!!!

  3. Ребята какой спорт , не время кучми мерятса , нужно победить болезнь , а потом и соревноваться в спорте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button