ПолитикаПроисшествия

Пиар на «прослушке»: оборудование пропало, а Федорова отказалась писать заявление в полицию

В Николаеве директор коммунального предприятия областного совета отказалась от написания заявления о выявленных ею в кабинете технических средств. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, вечером 19 ноября Светлана Федорова пригласила журналистов нескольких СМИ и заявила им о найденной в своем и других кабинетах Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светланы Федоровой скрытых микрофонов и камер видеонаблюдения. При этом директор инфекционки не обращалась в полицию.

Сотрудники полиции узнали об этом факте из СМИ. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, но руководитель заведения отказалась от встречи с полицейскими, перенеся встречу на рабочее время 20 ноября.

В назначенное время встречи должностное лицо сообщила, что технические средства на утро исчезли при невыясненных обстоятельствах.

Также она отказалась от написания заявления в полицию, и сообщила, что не имеет версий и претензий по поводу указанного факта.

Связанные статьи

9 комментариев

        1. Пашка просто Дурачек( дурак это мягко) и латентный гомик.
          Не любит баб и знает кто импотент. Судя по коментам.

        2. )(уйло и алиска успокойтесь дураки такие , как вы , ходите дальше и задыхайтесь в своих марлях на лице

        3. Ты где бунтарство во мне заметил , я не собираюсь быть , как все , но никому не говорю носить им маску или нет , но я ее носить не собираюсь и точка , а ты будь как все !!!! Вместе с Алиской !!!!!

  1. у меня в отделе датчик движения и не перестаёт моргать пока ты там. и шумовой срабатывает ина хлопки . три разных индикатора своим цветом моргают. датчик движения очень напоминет камеру мобильного телефона на проводках. выдрала кишки с датчика, посчитала что прослушка. неудобно както получилось, вот и нечего коментировать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button