ПолитикаПроисшествия

Пиар на «прослушке»: оборудование пропало, а Федорова отказалась писать заявление в полицию

В Николаеве директор коммунального предприятия областного совета отказалась от написания заявления о выявленных ею в кабинете технических средств. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как известно, вечером 19 ноября Светлана Федорова пригласила журналистов нескольких СМИ и заявила им о найденной в своем и других кабинетах Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светланы Федоровой скрытых микрофонов и камер видеонаблюдения. При этом директор инфекционки не обращалась в полицию.

Сотрудники полиции узнали об этом факте из СМИ. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, но руководитель заведения отказалась от встречи с полицейскими, перенеся встречу на рабочее время 20 ноября.

В назначенное время встречи должностное лицо сообщила, что технические средства на утро исчезли при невыясненных обстоятельствах.

Также она отказалась от написания заявления в полицию, и сообщила, что не имеет версий и претензий по поводу указанного факта.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x