Происшествия

Девочки в Корабельном районе наворовали в магазине «на статью»

"Не первый раз уже, было по мелочи, сегодня наворовали на ~ 3 тысячи грн"

В пятницу, 20 ноября 2020 года, камера видеонаблюдения в магазине косметики и товаров для дома «Простор», расположенном по адресу пр. Богоявленский, 342/4 (Корабельный район города Николаева) зафиксировала, как две девочки-подростка воруют продукцию с прилавков, — об этом в социальной сети «Фейсбук», опубликовав фото подозреваемых, сообщила сегодня сотрудница магазина Анастасия:

«Девчонки наворовали на статью. Прошу распознать и дать хоть какую-то информацию.
Есть видео преступления, ждем до 17:00 и пишем заявление в полицию.
Есть шанс вернуть товар или оплатить, родителям девочек огромный привет.
Прошу сделать репост.

Не первый раз уже, было по мелочи, сегодня наворовали на ~ 3 тыс.»

Анастасия отметила в комментариях, что в магазине — «в шоке с этой наглости».

P.S. Вскоре после публикации нам стало известно, что эти девочки нашлись и пообещали всё украденное вернуть в магазин. Однако там всё равно хотели написать на них заявление в полицию. 

Напомним, мы писали:
Хорошая ученица: школьница из Корабельного со своей мамой обворовали супермаркет

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас с этими масками найдешь теперь виновных , считаю на 3 штуки натырить это делается значит не в первой , наказать , как положено по закону , именно девочек , иначе , урока с подобного не будет !!!!

Урод, за что ? За то что наворовали по закону ? Думай что несёшь, жизнь им портить с самого детства, потом тюрьма, и получаеться с них убийцы, просто дать им по е..у, и заставить наделю там полы мыть, будет уроком

И смысл? Пусть лучше их в колонию отправят. Будет уроком на всю жизнь.

Вор должен сидеть в тюрьме!

Надо как в Турции руки рубать

Николя ты слишком жесток и я не слышал , что в турции такое есть , детям конечно одно предупреждение и возможно и твой метод

как бы руки и не стоит, но регулярная публичная порка под фуршетом таких отбитых — была бы самое то, и засранцам наказание и жителям района — развлекуха….

увечить нельзя т.к. инвалидов надо содержать, а вот со всеми конечностями туловище не обремененное интеллектом можно заставить физически отрабатывать нанесенный ущерб.

замалевали им лица, и просят распознать — класс!

Экстрасенсы

Почему нет лиц, расклеить на каждом столбу, что это воровки.За границей сразу показывают по телевизору, и там 90% раскрываемости преступлений. А ещё и награда.

Ржу не могу , думаю чего все пишут , что зарисовали лица кобыл этих , помню же , что были маски на лице и глаза видно , а нет , видимо корабелов решило или мягко попросили зарисовать сук этих

Нужно не замазывать их лица а показывать по Николаевскому телевидению а также рассказывать их о их месте жительства что бы люди знали наших героев в лицо. И делают они наверное это не впервой если речь идёт о таких суммах.

Все такие правильные и праведные, аж противно!!! Не судите и не судимы будете…

Какие вы все жестокие, зачем руки торубать? Делается всё очень просто 100 часов общественных работ, к примеру выгребать дерьмо из общественных туалетов и всё! Представляешь какой будет шок у этой дуры после первого же дня? Она навсегда запомнит эту кражу

Главное, под присмотром. А то знаем мы таких.

Вот если бы у нас за любое преступление была бы каторга или расстрел, то и преступлений было бы меньше. А то няньчись полиции с этой чепухой. Тьфу!

Какие вы почти все злые

Правильно , ты молодец , им надо дать премию и отправить за границу на отдых , у нас вся страна ворует , чем они хуже , они на правильном же пути !!!!!!! Да , так ты хотел сказать , какие же все жестокие , вот потом мы удивляемся , что так живем , все воруют , а что девочкам нельзя ?????? Мы потому так и живем , потому что этих дур пожалеют , маленькие , больше так не будет и много других причин , а потом удивляемся , почему мы в такой заднице живем

Их на каторгу в сибирь снег убирать, пожизненно

Реклама на сайте
Back to top button