Общество

Кабмин готовится ввести полный локдаун в декабре, — мэр Ивано-Франковска

Его могут ввести на несколько недель

Вчера, 19 ноября, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль провел второе онлайн-совещание с мэрами, посвященное борьбе с последствиями коронавирусного кризиса.

После этого совещания мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив раскрыл планы властей по введению в стране полного локдауна, о чем он заявил в видеообращении у себя в Facebook.

По его словам, жесткая позиция правительства по соблюдению «карантина выходного дня» является подготовкой к введению полного локдауна в стране.

«Звучали разные даты, что локдаун в пессимистическом варианте будет введен с 10-15 декабря, при оптимистическом — 20-25 декабря на несколько недель. Все это обсуждается, но если локдаун будет введен, это будет катастрофа для малого и среднего бизнеса», — сказал он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

не введут ,они обязаны обеспечить всех,кто вынужден сидеть без работы иначе будет Майдан

Наивная, власть никому ничего не должна, разве еще не понятно?
А майдана не будет, разгонят как собак демократичным способом!

«Обязаны» и наше правительство, ещё не разу не встретилось

Если кто не понял, то катастрофа уже не минуема. Я уже прочувствовал на своей работе что такое эпидемия, когда ключевые работники валяются в больнице с воспалением лёгких или дома с температурой 39 градусов. Работа очень буксует в таком случае. Если ситуация с болезнью не улучшится, то у нас и без локдауна работа станет

Самое страшное — не локдаун. Самое страшное — это последствия пандемиии. Ковид разрушит бедные страны и пустит их на съедение богатым.

Last edited 8 дней назад by €-пеец

В смысле? Рашку поделят?

Last edited 8 дней назад by Путин )(уйло

Путин вот ты реально веришь в то , что пишешь про Россию???????? Украина не то , что быстрее всех распадётся , от нее уже к большому сожалению уже осталось только название , а ты все будешь дальше желать , чтоб сосед разпался !!!!! Тебе легче станет жить если России допустим вообще дальше не станет , богаче наверно сразу станешь !!!!

Ну конечно верю. Ну вот пишу про то что Армата не ездит. Ну так правда. А ты не веришь в то что Сибирь китайская? Северный поток не будет достроен? Сила Сибири никогда себя не окупит? Крым отжали россияне? На Донбассе воевали и воюют рос военные? Боинг сбили российским буком? Сухой суперджет гавно? Ты не веришь в то что под руководством
толстожепого рагозина Роскосмос в жопе? В то что это страна-бензоколонка которую в любой момент могут поставить раком саудитов?

Реклама на сайте
Back to top button