Общество

Оккупанты грозятся арестовать имущество украинских чиновников в Крыму и России

Так называемый «постоянный представитель Республики Крым при президенте России» Георгий Мурадов заявил об ответе Кремля на арест российских самолетов за полеты в оккупированный Россией полуостров.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Представитель оккупационной власти заявил, что такими действиями Россию провоцируют «к аресту многочисленных объектов имущества украинских чиновников и крупного бизнеса».

— Заявление украинских властей о виртуальном аресте российских самолетов – не просто покушение на базисные структуры российского бизнеса, но и бездумное провоцирование России к аресту многочисленных имущественных объектов украинских чиновников и крупного бизнеса в России, в том числе в Крыму, коих в республике немало, — говорит Мурадов.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ага ну и круто , будет знать Порох как завод не продать так как обещал , надеемся заберут у них

  2. Ну так правильно все. Наши политики и громкие рты о кровавой России-Враге сутками напролет рассказывают, а бизнес там ведут, и имеют там недвижимость. Так что очень даже справедливо. Так ненавидишь агрессора — отдай недвижимость на благотворительность а бизнес закрой.
    А тут все за них сделают.

  3. Какого хрена это не сделали еще в 14 году ?????? Что за договорняки , просрала украина вместе с порохом крым , все забрать в собственность и на благо другому уже государству , очень удивлен , что речь об этом только спустя уже 6 лет !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button