Происшествия

В Николаеве на проспекте столкнулись три автомобиля

Сегодня днем, 19 ноября, на пересечении проспекта Центрального и улицы Инженерной произошла авария с участием трех автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Управления полиции охраны в Николаевской области.

Сообщается, что выбраться из автомобилей пострадавшим помог наряд полиции охраны.

— Ми стояли в 100 метрах от места, где произошло ДТП. Услышали скрип шин, затем громкий удар. Поняли, что произошло авария. Не долго думая, мы с напарником направились туда, — рассказал полицейский Артем Федченко.

По предварительным данным, женщина на Suzuki Grand Vitara не пропустила на перекрестке Ваз-2110. В результате в ДТП попал еще один автомобиль — такси Daewoo Nexia.

— Ми увидели мужчину в машине, который не мог самостоятельно выбраться. Мы с напарником достали его. У него был перелом левой руки и голова в крови. Он был в шоковом состоянии. Не смог даже сказать откуда и куда ехал. Другим участникам аварии мы также помогли. У женщины была разбита голова. Еще два человека получили травмы, — сказал младший инспектор Александр Габерштро.

На место вызвали карету скорой помощи. Обстоятельства аварии будут выяснять патрульные полицейские, прибывшие на место аварии.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button