Происшествия

На Николаевщине судили мужчину за то, что утопил в ведре двух котят и кошку

Жителю Николаевской области дали два года испытательного срока за то, что утопил трех животных.

Об этом свидетельствует соответствующий приговор Первомайского горрайонного суда.

Как известно, в конце июля этого года житель Первомайска по месту жительства утопил в ведре двух котят, а потом взрослую кошку.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что когда отвлекся, коты съели его еду, которая была на столе. Это его возмутило, поэтому он решил расправиться с животными.

Обвиняемый признал свою вину и сказал, что жалеет о совершенном. Он рассказал, что принял меры по преодолению алкогольной зависимости и просил строго не наказывать.

В итоге суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 299 УК Украины («Жестокое обращение с животными») и назначил ему пять лет лишения свободы.

Одновременно суд решил освободить его от тюрьмы с испытательным сроком, во время которого будет действовать ряд обязательств: периодически появляться для регистрации в орган по вопросам пробации; уведомлять орган по вопросам пробации об изменении места жительства, работы или учебы; не выезжать за пределы Украины без согласования с органом по вопросам пробации.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Если делать такое, то делайте так, чтобы никто не видел и не знал! Мужик-долбоеб, подумал бы сначала

Алиса давай тебя утопим чтоб никто не знал?за тебя и условку не дадут

Высоцкий, ты зоошиз. Лечись, за таких как ты и предупреждения не сделают. Так что лучше таких как ты в дурку к псу Шарику

Ты, придурок, не сравнивай людей с котами и собаками. Есть ращница между жизнью человека и жизнью кота. А ты , как видно цена твоей жизни как у кота или паршивой бешенойсобаки

Алексей ты сегодня на высоте !!!!! Солидарен полностью , люди которые так поступают с животными , для меня это твари , которым до этих животных …. !!!!!! Такие и человека завтра утопят и не задумаются даже !!!!

Растет пропасть между бедными и богатыми. Выдавались бы продукты или базовая денежная выплата всем без исключения то и меньше было бы убийств за 100 гривен и как с этим котами.

Для того, чтобы в стране был базовый доход, страна, как минимум, должна входить в перечень стран, относящихся к «золотому миллиарду», грабящих остальные девять, а не быть типичным представителем стран третьего мира.

Проблема скорее техническая, чтобы эти средства не разворовывались. Но это можно сделать и не так много стоит зато плюсы перекрывают затраты.

За котят судят, а за сожжённых одесситов, убитых майдановцев и журналистов — молчок. Страна с двойной(а то и тройной) моралью и показным гуманизмом.

Мой дед вчера зарезал кабана. Заснял на видео.
Что теперь ему будет, даже не знаю!

Ничего ему не будет , а твой Дед кайф получает , обязательно снять это нужно ??????? Для кого , с какой целью ???????

Мужик урод. Мало дали. Радует что в нашем обществе ещё не потеряли в край человечность и есть хоть какие-то законы защищающие животных. Жаль только что котов не вернуть.

Реклама на сайте
Back to top button