ОбществоТема дня

COVID в Корабельном: на самоизоляции — 4 группы в детсадах, на «дистанционке» — ученики 6-ти школ

На самоизоляции также пребывают 998 учеников и 43 учителя николаевских школ

По состоянию на 18 ноября общее количество лиц с подтвержденным диагнозом COVID-19 в учреждениях дошкольного образования города Николаева составляет 34 человека, из которых 31 работник и три ребенка. Как сообщает Управление образования Николаевского городского совета, в детсадах количество контактных лиц составляет 465 человек, из которых 414 детей и 51 работник. На самоизоляции находится 24 группы в шестнадцати учреждениях дошкольного образования, из которых 4 в Корабельном районе – три группы в детсаде №139 и одна — в детсаде №140.

Из Николаевских учреждений среднего образования общее количество лиц с подтвержденным диагнозом COVID-19 составляет 125 человек: 65 учеников и 60 учителей. На самоизоляции пребывают 998 учеников и 43 учителя. Полностью дистанционно работают две школы (20 классов) — классический лицей и экономический лицей №2.

В 27 школах 205 классов и три группы учатся в дистанционном режиме, из них в Корабельном районе дистанционно (это не касается начальной школы) обучаются дети в школах №№ 1, 29, 33, 40, 54, а также в гимназии №3. К примеру, в школе №33 чередуется очное и дистанционное обучение: одну неделю в школу ходят 5-е, 6-е, 7-е классы, следующую — старшеклассники, и так по очереди. Принцип смешанного обучения применяют и в гимназии №3.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

неделя через неделю это я понимаю. А то мой сын на следующей недели выходит в училище №1.Директор совсем не дружит с головой. Столько детей и общежитие.Он рост заболеваемости видел?

Реклама на сайте
Back to top button