Экономика

Кабмин до 2023 года планирует построить в Николаеве мост, сдать в концессию ж/д вокзал, провести ремонт аэропорта и госдорог

Для этого хотят задействовать как инвесторов, так и бюджетные средства.

Кабинет министров на сегодняшнем заседании утвердил перечень приоритетных для государства инвестиционных проектов, которые планируется реализовать до 2023 года, причем среди них есть и те, которые напрямую касаются Николаева.

Так, в ближайшие три года Кабмин планирует провести реконструкцию Николаевского аэропорта и построить мост черед Южный Буг, для чего планируют привлечь как деньги инвесторов, так и средства местного и государственного бюджетов.

За счет инвесторов хотят реализовать пилотный проект по сдаче в концессию Николаевского железнодорожного вокзала, а также улучшить состояние основных государственных трасс (М-14 «Одесса – Николаев – Херсон», Р-06 «Николаев – Ульяновка» с выходом на трассу «Киев – Одесса», Н-11 «Днепр- Кривой Рог – Николаев»).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Это конечно хорошо, но останется ли кабмин до 2023 года?

Путин )(уйло

Ты воду в Крым веди… За кабмин он переживает, геополитик…

Last edited 5 дней назад by Путин )(уйло
Паша

Говорить не строить !!!!! Уже великую страну построили !!!!!! Такие великие , что пенсионеры 99% не знают за что им купить поесть !!!!!

Том

Что успеют, это отсосать деньги с бюджета в свой карман.

Реклама на сайте
Back to top button