Происшествия

Убийца семьи фермеров в Николаевской области получил пожизненное

Мотивом преступления было ограбление.

За жестокое убийство семьи фермеров в селе Висунск Березнеговатского района Николаевской области Владимир К. получил пожизненное лишение свободы, о чем сообщила пресс-служба Николаевской областной прокуратуры.

Подозреваемого признали виновным в совершении разбойного нападения и умышленного убийства семьи фермеров (п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 УК Украины), которое произошло в мае 2019 года. Тогда в собственном доме сын обнаружил тела родителей с внешними признаками насильственной смерти. Погибшие — 71-летний руководитель сельскохозяйственного товарищества «Шевченко» Владимир Новицкий и его 64-летняя жена.

10 июля полиция с участием спацназа «Корд» задержала подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель. По предварительным данным, мотивом преступления было ограбление.

Как сообщалось ранее, в ночь с 14 на 15 мая 2019 года Владимир К. проник в дом потерпевших через окно и нанес не менее пяти ударов 71-летнему председателю сельскохозяйственного товарищества Владимиру Новицкому, проломив ему череп, вследствие чего Новицкий скончался. После этого злоумышленник увидел, как жена председателя пытается убежать. Он догнал 68-летнюю женщину у калитки и нанес несколько ударов ножом, один из которых попал в сердце.

В суде подозреваемый в убийстве семьи фермеров свою вину отрицал, — отмечают «Новости-Н».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

На Запорожской Сечи убийцу клали в гроб вместе с убитым. А вы говорите «пожизненный срок»

Собаке собачья жизнь

Last edited 15 дней назад by Надебсь

Надеюсь эта мразь сгниет в тюрьме

Реклама на сайте
Back to top button