Общество

Николаеву из Госбюджета выделили более 10 млн грн на компенсации бизнесу, пострадавшему от карантина

Речь идет о предприятиях и ФОПов, которые вынуждены были через карантинные меры остановить или сократить свою деятельность

В рамках государственной программы Николаеву выделено более 10 миллионов гривен компенсации по частичной безработице, о чем на своей странице в социальной сети Facebook сообщил мэр Александр Сенкевич.

«Речь идет о предприятиях и ФОПов, которые вынуждены были через карантинные меры остановить или сократить свою деятельность. Это значит, что предприниматели малого и среднего бизнеса имеют возможность обратиться в центр занятости по телефону: (0512) 37-24-84 с запросом оказания помощи для себя и своих работников. Чтобы получить такую ​​помощь, нужно обратиться по указанному телефону и подготовить необходимый пакет документов. Все шаги данной процедуры указаны на инфографике», — написал он.

По его словам, за предыдущих восемь месяцев года было проведено компенсации почти 5000 николаевцам на общую сумму 29,2 млн грн, что позволило сохранить 5000 рабочих мест.
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ура ! Сейчас депутаты, под свой бизнес с комунардят бабки. А крестьянам, как всегда ФИГВАМ останется.

Как то не густо, а учитывая коррупционную составляющую то это пыль.

уйло, а тебе чего переживать? Трусами на стометровке торгуешь? Ты же в такой классной стране живешь, только Путин тебе в борщ регулярно гадит, а так- все замечательно. И вообще, чего не на мови мукаешь?

Я переживаю за мелкий бизнес. До них эти и так маленькие деньги не дойдут. И нужно писать не путин, а )(уйло.

Реклама на сайте
Back to top button