ПроисшествияСпорт

Николаевские и херсонские гандболистки устроили массовую драку во время матча. ВИДЕО

В субботу, 14 ноября, херсонская «Днепрянка» в матче восьмого тура чемпионата Украины по гандболу среди женщин победила николаевский «Реал» со счетом 30:28.

Однако интересную встречу затмила массовая драка между гандболистками, в которой участвовали тренера обеих команд, сообщает Главком.

Инцидент произошел в конце матча, когда игрок «Днепрянки» Каролина Савченко в ответ на жесткие действия соперницы в обороне ответила оппонентке ударом в лицо. Николаевская гандболистка в долгу тоже не осталась, после чего на площадку выбежал тренер «Днепрянки» Борис Милославский. У него тоже возник спарринг с одним из представителей «Реала».

Наконец, судьи удалили с площадки Каролину Савченко, Светлану Аксенову (игрок «Реала»), а также активных драчунов с тренерских штабов.

Заметим, что самыми результативными в составе «Днепрянки» были Ирина Морозенко (8 мячей), Анастасия Калыгин (7) и Наталья Панченко (6). В «Реале» больше забили Владислава Слободян (7), Кристина Бабий (7) и Светлана Аксенова (6).

После этой победы «Днепрянка» набрала восемь очков, опередила «Реал», у которого семь пунктов, и вышла на второе место.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

У женского пола голову сносит , противно просто и каждый день новости , про то как школьницы , подруги , коллеги дерутся !!!!!!! Женщины с вами все в порядке , чего вам не хватает в этой жизни ??????

Пашка голубизну сдерживать уже е может…Латентность пропадает. Главное на парады не ходи. Гомик дурной.

Паша, никого не слушай. Ходи на парады.

Животные

Реклама на сайте
Back to top button